传媒频道 > 报刊资讯

体坛周报社进入上市程序

来源:红网-湖南日报
2011年11月04日11:44

  湖南省人民政府近日任免一批干部,体坛周报社长张敦南被任命为湖南体育产业集团有限公司董事长(试用期一年)。

  3月25日,湖南省政府正式批复同意以体坛周报社、衡阳通用航空有限公司和湖南体育国际旅游有限公司三家单位为子公司组建湖南体育产业集团有限公司,这是全国首家省级体育产业集团。目前,陕西,山西、安徽等省份也正在积极筹建体育产业集团。

  批复中指出,体育产业集团纳入省属大型企业管理,由省政府作为出资人,授权体育产业集团经营,省财政厅负责对体育产业集团国有资产进行监管。下属子公司的国有净资产经评估后以增资形式进入集团公司的注册资金。湖南体育产业集团将正式挂牌成立,体坛周报社进入上市程序。

(责任编辑:朱大鹏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具