传媒频道 > 新媒体资讯

奢侈品B2C走秀网北京公司裁员 业务移至深圳

2012年02月06日09:40
来源:北京商报 作者:王晓然 刘一博

  奢侈品B2C新一轮的洗牌期提前到来。有业内人士日前在微博上爆料称,走秀网北京分公司新年过后开始裁员,并将主要业务移师深圳总部。记者从一位刚离职的走秀网员工处获悉,从今年1月开始,其北京公司开始执行深圳总部的调整决定,整个市场及数据管理部门全部转移到总部。原有员工可随部门到深圳工作,不愿意调往深圳的自动离职。

  走秀网一位不愿透露姓名的管理人员则告诉记者,公司此举可以看做是一场针对市场行情的"瘦身"行动,毕竟公司总部在深圳,深圳及周边城市、上海的业务将作为日后的"主战区",对公司来讲,这是最节省成本也是效率最高的策略。

  同时,这位管理人员承认,目前B2C行业的整体环境不是太好,走秀网虽然去年有两轮融资,但近期的融资情况远不如从前,因此公司也收敛了曾经大规模的广告宣传,对于很多投入显得非常谨慎。

(责任编辑:王淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具