搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
传媒频道 > 全媒体资讯

铁血网领衔2011年中国五大最佳独立军事类网站

2012年02月27日10:50
来源:艾瑞网 作者:王影

       2011年,中国互联网行业依然保持着强劲的增长势头,虽然军事类网站相对数量较少,但是伴随整体互联网的快速发展,军事类网站在过去的一年里表现了良好的发展态势。在此,艾瑞根据网络用户行为监测工具iUserTracker的监测数据,以各网站的月均月度覆盖人数等用户访问数据为主要指标,评选出了2011年中国五大最佳独立军事类网站。 

        1. 主要评选依据

  本次中国五大最佳独立军事类网站排行榜的分析数据,主要来源于艾瑞咨询网络用户行为监测工具iUserTracker的监测数据,采用"月度覆盖人数"指标计算。

  其中,为了衡量这些网站在2011年中国网民应用中的情况,我们采取了2011.1-2011.12连续十二个月的各独立社区网站"月度覆盖人数"指标的平均值为主要衡量指标的评判方法,以此评选出2011年中国五大最佳独立军事类网站。

  2. 2011年中国五大最佳独立军事类网站排行榜

 

  艾瑞分析:艾瑞咨询通过对2011年五大最佳独立军事类网站分析发现,位居榜首的铁血网同其他四个军事网站不同,除了提供军事资讯信息之外,还包括军事产品销售以及阅读、游戏等。是一个带有电子商务性质的综合型军事网站,平均月度覆盖人数为2328.5万人,以遥遥领先的用户数排名第一位。米尔军情等其他三个军事类网站以提供军事资讯类信息为主,相比铁血网的月均月覆盖人数差距较大。艾瑞分析认为,军事类网站相比其他网站类别在网民中的受众群体相对较小,未来要提高用户的访问量需要在提供军事信息的基础上,逐渐向细分领域和多元化发展,满足用户的多样性需求。

(责任编辑:武锦韬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具