搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

江苏卫视跨年 力邀阿黛尔、蕾哈娜

2012年11月30日09:27
来源:搜狐娱乐
阿黛尔
阿黛尔

  江苏卫视在公布跨年演唱会第一批明星阵容后又传出新动向。按照江苏卫视往年跨年演唱会的风格,都会邀请一位国际大牌艺人坐镇演唱会,今年江苏卫视跨年演唱会仍然会邀请国际大咔加盟,并且已经正式向一部分国际明星发出了邀请。

  夏奇拉、艾薇儿 国际艺人高要求

  2010年邀请了夏奇拉,2011年邀请艾薇儿,江苏卫视似乎首先就对国际艺人在中国的影响力有一个较高的要求。而2012年,最让观众熟知的国际咖女明星应属阿黛尔(Adele)和蕾哈娜(Rihanna),此外碧昂斯、布兰妮等中国歌迷耳熟能详的名字也极有可能。江苏卫视透露,目前已经向阿黛尔和蕾哈娜这两位当红明星发出了正式邀请,此举也印证了此前部分媒体对今年江苏卫视国际艺人的猜测。

  阿黛尔、蕾哈娜均在今年跨年邀请之列

  阿黛尔(Adele)自从6月宣布怀孕后就消失在镁光灯下。终于在10月21日喜得男宝宝,小宝宝被粉丝们亲切地成为“小呆”。 Adele的发言人表示:“Adele和Simon二人为新生命降临感到欣喜若狂。” 曾经获得格莱美六项大奖的阿黛尔看似已经把生活重心转向家庭生活,这也是如果江苏卫视邀请阿黛尔加盟跨年演唱会最大的阻力。江苏卫视表示,目前邀请已经正式发给阿黛尔的经纪公司,上述问题是有考虑的,不过如果阿黛尔方面同意来江苏跨年,具体的细节问题双方会继续协商的。

  蕾哈娜(Rihanna)近日的发布的最新单曲《Diamonds》在排行榜上一路领先,即将成为她的第12首冠军单曲,同时她的777世界巡演于纽约当地时间11月21日晚完美收关。甚至有媒体断言:“历史上只有Mariah Carey超越在她之上,甚至是麦当娜都只是和她打成平手。”从时间上来看,蕾哈娜倒是有空来中国“转一转”的,并且生性活泼喜欢新鲜事物的蕾哈娜对中国也充满了好感。江苏卫视方面表示,在邀请阿黛尔的同时也邀请了蕾哈娜,不过最终还是只会邀请一位明星来跨年,至于究竟是哪一位得看她们回复的情况。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com