搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

五月天为东方卫视拍跨年宣传片

2012年12月05日14:23
来源:搜狐传媒
 五月天拍摄跨年晚会宣传片

  华语乐坛的摇滚天团五月天昨日晚(4日)全体抵达上海,为东方卫视拍摄2013年的跨年晚会宣传片。由于五月天是首次在内地参加跨年晚会,全员提前一个月来上海拍摄宣传片造势足见公司的重视程度。据了解,该宣传片是东方卫视为五月天专门量身打造的梦幻"正能量"大片,因五月天主唱阿信将于12月6日迎来自己生日,选择这个时间拍摄首部跨年宣传片,似乎也是想为自己新的一岁博个好彩头。该宣传片将于近日上线,在东方卫视以及各大门户、视频网站播出。

  阿信率五月天集体拍大片

  其实早在东方卫视宣布此次跨年主题为"梦想正能量"之时,不少微博网友第一时间便纷纷留言称作为华语乐坛天团的五月天简直再适合这个主题不过。东方卫视上周对外宣布五月天内地跨年首秀的热度还没过,4日下午,五月天便悄然抵沪提前一个月为东方卫视拍摄跨年宣传片,造势之心可窥一斑。

    据宣传片导演介绍,宣传片主题就是"正能量","五月天将举起这些代表"梦想正能量"的能量块,和大家一起激活“2013”,导演说虽然只是短短几分钟的宣传片,但效果绝对可与电影媲美。

    记者在录制片场发现,宣传片的录制背景是8米高的绿色幕墙,从现场灯光、机器、轨道、收声几乎全都是均为拍摄电影的配置,"所有影像素材都将加入大量的后期特效,绝对是一部大片。"在现场拍摄时,五月天乐团相当敬业,几乎每个镜头都要彩排数次确认,再重复拍摄三遍以上,以求精益求精。尤其主唱阿信对待每个镜头认真劲十足。因阿信12月6日将迎来自己生日,这次特地来沪录制"正能量"大片,似乎也是为自己新的一岁博个好彩头。

    五月天也玩"航母Style" 2013齐喊"走你"

  提前一个月拍摄宣传片,主唱阿信还担心时间提前得不够,他说:"这也是我们的第一次电视跨年,所以也特别开心"。2013年,五月天即将迎来成军的第16个年头,过去的15年五月天从默默无闻到如今成就的华语乐坛传奇,可以说充满励志,阿信也聪明地套用此次东方卫视跨年的主题说,"其实音乐本身就充满梦想,梦想就是能量,我们就是励志正能量!"

    谈及各位2013年的新年祝福,冠佑的"万事如意"、怪兽的"心想事成"、玛莎的"身体健康"、石头的"充满希望"似乎已经把吉祥话抢尽,但阿信一语双关的:"日出东方、唯我不败"道出了出五月天对新一年的憧憬。

    在拍摄的休息间隙,五月天几位成员的心情是相当不错,还当众玩起了最近火爆网络的"航母 Style","摇滚跨年,继续走你"——看五月天五个人一起做出"走你"手势时,肯定是以为穿越了。12月31日晚,五月天将在东方卫视跨年晚会上演火爆的"摇滚Style"!

  

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com