搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

五月天锁定上海 东方卫视跨年晚会还愿歌迷

2012年12月05日14:25
来源:搜狐传媒

  跨年晚会又有新小学传出,素有“华人乐坛第一摇滚天团”之称的五月天高调加盟2013东方卫视“梦想正能量”跨年晚会,提前前往上海进行热身。此前,江苏、湖南等卫视的“鸟叔”之争一度让人雾里看花摸不着头脑,但在媒体的追问之下,鸟叔之迷依旧悬在天上飞。东方卫视另辟蹊径敲定同样人气爆棚的五月天,则让歌迷们吃了一颗定心丸。其实,早在去年的跨年晚会上,东方卫视就特别邀请了“四爷”吴奇隆打跨年的头阵,利用特炫的舞台技术让四爷的表现科技味十足,而这次从“四爷”升级到“五爷”,跨年晚会的份量也是大大加重。

  诚意邀请终成行 五月天最符“梦想正能量”

  记者了解到,东方卫视此前曾不遗余力多次邀请五月天参加跨年晚会,但皆因各种条件的不允许和不成熟导致未能成行,此次之所以能够合作成功一方面是天时地利人和,另一方面导演组的诚意邀请也最终感动了五月天。据相关工作人员透露,今年之所以要极力促成与五月天的合作,也因为东方卫视此次跨年主题“梦想正能量”与五月天长期以来积极向上,振奋人心的歌曲基调十分吻合,邀请他们作为东方卫视的跨年晚会的嘉宾是最佳的选择。

  跨年晚会还愿歌迷 演唱会规格打造首秀

  就在今年国庆长假期间,五月天刚在上海成功举办三场“诺亚方舟”演唱会,与歌迷狂欢3天3夜,并当即许诺“如果没有末日再在上海开演唱会”。此次,五月天将内地跨年首秀锁定在东方卫视,不仅是因为与上海缘分匪浅,更是借跨年晚会的契机实现演唱会上对歌迷们的承诺。

  对于这次跨年首秀五月天和东方卫视都十分重视,无论是在舞美还是演出曲目上都费尽心思。为了增加观众的期待值,主办方以演唱会规格打造华丽舞美,不仅为其配备了专属的舞台设计,更在五人的出场方式上做足文章,其规模一定不亚于一场世界顶级摇滚演唱会。

  据悉,东方卫视跨年晚会将在2012年12月31日晚19:30分准时上演。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com