搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

东方卫视春晚四大天王或重聚:已搞定两人

2012年12月05日14:28
来源:金羊网-新快报
四大天王同台(资料图)
四大天王同台(资料图)
张学友(资料图)
张学友(资料图)

  新快报讯 临近年尾,各大卫视跨年演唱会都将展开明星抢夺战,凭借一首《江南style》红遍全世界“鸟叔”便遭遇N家卫视哄抢,而香港四大天王也成了香饽饽。网爆四大天王很可能聚齐东方卫视跨年晚会,而东方卫视导演组回应称,“我们的确正在尽全力促成此次四大天王在跨年的重聚,之前确实已经和其中两人敲定档期,准备签约。有一人将在本周给出答复,最后一位天王还在洽谈中。”

  今年恰好是张学友、刘德华、郭富城、黎明正式被称为“四大天王”20周年,而据2007年四人在香港回归十周年庆典上的合唱已经过去5年,5年之后的首次重聚,无疑将成为今年跨年最值得期待的经典一刻,也成为卫视跨年演唱会的最大噱头。近日网爆,四大天王有可能相聚于东方卫视跨年演唱会,不过很多网友也提出质疑,称虽然黎明在录制《中国达人秀》可能性较大,郭富城、张学友也曾在东方卫视跨年中表演,但家有妻儿的刘德华似乎在跨年之夜现身的几率不大。对此,东方卫视跨年晚会的导演透露,东方卫视确实已经和大部分明星都已经联络妥当,因为有些明星还没有最后签约,现在还不方便对外界公布完整跨年明星名单,“能来的我们已尽全力邀请,一切皆有可能,不会让全国观众失望”。在这份名单中除了香港四大天王刘德华、张学友、黎明、郭富城之外,章子怡、杨幂、范玮琪、萧敬腾、李宗盛、BIGBANG 等也在列,“东方卫视跨年晚会的确在联系四大天王,并筹划重聚。但是具体能否成行,还得到最后才能揭晓。”

  链接

  江苏卫视跨年要请张学友

  东方卫视跨年演唱会欲造就四大天王同台画面,不过从江苏卫视方面看来不想成人之美,据江苏卫视跨年演唱会总导演介绍,除了敲定王力宏、罗志祥、周华健、林俊杰、林宥嘉、萧亚轩、林忆莲、刘若英、莫文蔚、黄小琥、萧煌奇、任贤齐、黄品源、阿牛,以及韩国人气明星金贤重、SJ-M以及Boyfriend 之外,目前正在和“歌神”张学友洽谈跨年演唱会相关事宜。江苏卫视称,从2010年开始,江苏卫视每年都会对“歌神”发出跨年演唱会邀请,到今年的再次邀请,可谓是三顾“歌神”张学友,“2010年我们邀请了张学友,那个时候他有自己的演唱会。到了2011年我们继续邀请他,结果不巧他依然有个人演唱会。不过我们没有放弃,今年继续对他发出了邀请。起初张学友给予我们的回应是,他个人来说今年12月31日在档期上还是空的,但是他心里比较希望能够陪着家人和孩子。不过算上今年,我们已经是第三次向他发出邀请了,张学友方面也表达出了合作愿望,希望他能够早日给我们一个答复。”

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com