搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

盘点2012美国电视界 剧集选秀有悲有喜

2012年12月24日09:19
来源:南方都市报
选秀节目换血
选秀节目换血
《行尸走肉》
《行尸走肉》
《泽西海滩》
《泽西海滩》

  2012年美国电视界发生了很多事:选秀节目有悲有喜,有的继续火爆,有的却被拦腰斩断;热门剧集上演"戏外戏";一向不平静的"超级碗"再生风波。《娱乐周刊》梳理了这一年的电视事件,我们来看看热闹,因为不少主角们大家都熟悉呢。  

  ●多亏"好声音",NBC又当收视冠军

  随着美剧《Revolution》的开播、真人秀《美国好声音》(TheVoice)与橄榄球比赛的回归,NBC重新夺回阔别多年的收视冠军。

  ●《行尸走肉》自己打败自己

  僵尸剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第三季太疯狂了!第一集便以单集收视人数1090万刷新了自己创下的美国有线网收视纪录。网友称赞第三季"更血腥、更黑暗、更暴力。"

  ●选秀节目大换血

  这两档Fox选秀节目都换了评委。史蒂芬·泰勒、珍妮佛·洛佩兹相继离开曾是"收视王"的《美国偶像》。PaulaA bdul和NicoleScherzinger两位评审也与另一个著名的选秀节目《X音素》(The X Factor)分道扬镳。

  ●"小好汉"中圈套

  热门美剧《好汉两个半》里的小男孩、19岁的Angus T .Jones被阴谋家Hudson算计了。Hudson拍了一段Jones抨击该剧的视频,Jones说:"你们别看《好汉两个半》了,别让下流段子塞满你脑子。"事后,这位美国电视圈薪水最高的童星不得不公开道歉。

  ●短命的《好运赛马》

  H BO的赛马剧《好运赛马》(Luck)简直像个笑话,不仅没有好运,还短命。该剧去年拍第一季时死了两匹马,今年3月拍第二季时又死了一匹,随后电视台马上宣布停止使用马匹。这部汇集了David Milch、Michael Mann、Dustin Hoffman、NickNolte等大腕的剧集在"害死"第三匹马之后不得不半路叫停。

  ●"超级碗"上的中指

  2月5日,女歌手M.I.A在超级碗上演唱时竖起了中指,还骂了娘。演出一结束,负责转播的NBC立即发公开信道歉:"这是一个失败的教训。"2004年,珍妮·杰克逊在超级碗中露点,被罚了55万美元。

  ●再见了,海滩真人秀

  今年,多家有线网结束几档曾经火爆的老牌节目,M T V引来过极大争议的青春真人秀《泽西海滩》(Jersey Shore)就在其中,还包括Discovery的《American Choppers》和《Dirty Jobs》。MTV的目光瞄准了另一档真人秀节目:《Buck wild》。

    

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com