搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

撒贝宁否认坦承“章撒恋” 怒斥:胡说八道(图)

2012年12月29日10:32
来源:四川在线-华西都市报

  昨晚10点许,一条《面对神探"招架不住"撒贝宁首次坦承"章撒恋"》的微博在网上疯传。但昨晚11时21分,当华西都市报记者连线撒贝宁本人求证时,他十分气愤地予以否认:"胡说八道!我什么时候说过这个话?"

  昨晚,有认证微博发表消息称:"在央视《开讲啦》栏目录制现场,面对刑侦鉴识专家李昌钰的火眼金睛,主持人撒贝宁首次公开承认‘章撒恋’,表示与章子怡正在恋爱中,并大方接受观众祝福。"昨晚,华西都市报记者连线采访央视《开讲啦》栏目一位工作人员,她向华西都市报记者证实说:"在节目现场,撒贝宁压根儿就没有说过承认‘章撒恋’的话。"

  据这位工作人员透露,当天是《开讲啦:人生路,莫慌张》新书发布会暨《开讲啦》第二季开播仪式。作为《开讲啦》主持人以及当天活动的主持人,撒贝宁一亮相就被媒体团团围住,追问与章子怡的恋情传闻。当时,面对媒体追问,撒贝宁显然胸有成竹,与媒体现场打起了"太极",他表示:"在合适的时机会宣布","留给公众自己去判断"。不过,有媒体不停地追问,撒贝宁略显尴尬,甚至险些翻脸。撒贝宁同时否认了媒体对自己今年"爱情事业双丰收"的评价。他表示,丰收的标准很难定义,只要往前走就会有收获。"如果说丰收的标准是今年工作一定要拿几个奖,或者是感情一定要开花结果,那我距离丰收的季节还在路上。"有现场媒体指出,撒贝宁的回答与绯闻女友章子怡此前的回答如出一辙,这是不是缘分?撒贝宁的回答略带火药味,"你为什么会把她的答案与我的相比?是你自己的期待吗?"

 

  昨晚11时,为求证撒贝宁是否坦承过"章撒恋",华西都市报记者终于连线到撒贝宁本人,撒贝宁在与华西都市报记者电话交谈中,有些气愤:"这样的微博传闻,到底是从哪儿出来的!我没说过的话,硬给写上,真是胡说八道!我什么时候说过这个话?"

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
我爱男闺蜜

热播-我爱男闺蜜

主演:黄磊/陈数/司珂华/刘芮麟/王晓晨
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

一代宗师(纪录片)

主演:梁朝伟/章子怡/宋慧乔/张震
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《十足女神范》

女神男闺蜜登场催泪告白

《光荣绽放》

华少好声音录制遭痛批

《说出你的故事》

张嘉译童年萌照曝光

《我的校友是明星》

王刚曝拍戏曾训哭搭档

《综艺最看点》

于正称琼瑶是“小家”

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com