搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

王克勤已卸任《经济观察报》总编助理

来源:搜狐传媒

微博资料
微博截图

  【搜狐传媒讯】 2013年2月28日上午,爆料人刘向南在微博上发布一则有关中国调查性报道领域的旗帜性人物王克勤已于27日正式离开《经济观察报》的消息。搜狐传媒第一时间与王克勤取得联系,证实了此消息,王克勤强调将其身份改回"调查记者"。

  有关离职原因,对方情绪低落,表示稍后详谈,随后王克勤在微博中草草几句透漏离职原因。之后搜狐传媒在微博上看到冯军槐溪先生的爆料,称2011年9月《经济观察报》总编辑刘坚 三顾茅庐请王克勤组建调查部,推出了诸多有影响力的报道;后因《北京暴雨失踪者》一文惹恼相关部门,经观差点被封门,2012年10月8日部门终遭解散,记者尽数离开。手下无兵的王克勤本想2013年亲自操刀,结果同年腊月二十五,人力总监约谈他劝离。

微博截图资料
微博截图

    王克勤简历:

  《经济观察报》总编助理,1964年11月生,甘肃省永登县人。前《中国经济时报》首席记者。一日之前卸任《经济观察报》总编助理。王克勤是中国当代著名揭黑记者,被业界称之为"中国的林肯.斯蒂芬斯"、"中国揭黑记者第一人"。曾被评为2004年中国十佳曝光勇士 ,2003年度中国记者八大风云人物,2003年度《南风窗》"为了公共利益"年度人物,2002年度中国传媒杰出人物,2003年中国十大维权人物,并任香港大学访问学者。

media.sohu.com false 搜狐传媒 http://ent.longhoo.net/2013-02/28/content_10555619.htm report 1579 微博截图【搜狐传媒讯】2013年2月28日上午,爆料人刘向南在微博上发布一则有关中国调查性报道领域的旗帜性人物王克勤已于27日正式离开《经济观察报》的消息。搜狐
(责任编辑:予嘉) 原标题:王克勤已卸任《经济观察报》总编助理

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com