搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

明星跳水,一场“胸涌澎湃”的较量(组图)

2013年04月01日14:29
来源:人民网
原标题 [明星跳水,一场“胸涌澎湃”的较量(组图)]
张柏芝
张柏芝
张柏芝
田亮和阿SA
张柏芝
记者手记人在江湖飘,哪能不挨刀

  艺人跳水专不专业、搏不搏命、好不好看又有什么所谓?光看花边噱头,都够好玩儿了。

  当江苏卫视和浙江卫视同时爆出要开“明星跳水节目”时,舆论哗然了,当然,不看好的声音明显占了上风让一帮毫无经验的明星去跳水,能好看到哪里去?同类节目还一下出两档,观众是否会审美疲劳?然而不到一个月的时间,这两档话题不断的节目却迅速将网友的嘘声变成了惊叹声原来跳个水也能跳出这么多花边来!

  首先,对性感女星而言,这是一场身材的较量,更是鉴证“真胸假乳”和“真脸假面”的好时机。由于高台跳水的冲力会冲击脸部及身体各个部位,“炸胸”和“爆脸”这种恐怖事件随时有可能发生。张柏芝、李彩华、温雅、蔡妍、刘雨欣、周韦彤等美眉用实际行动告诉大家,我这是“真嘢”;而周秀娜、林志玲等拒参加节目的明星也成为网友猜测中的“流嘢”;至于杨幂、柳岩、李小璐、杨颖等女艺人,则成为网友心中“最期待的受邀女艺人”。

  对男星和年长一点的女星而言,这种身材的较量也愈演愈烈:两档跳水秀节目分别邀请了“跳水王子”田亮和人气偶像韩庚,宣传片刚一亮相,两人的粉丝便在网络上掀起骂战:在《星跳水立方》中,韩庚的“连体泳衣”和“水桶腰”被田亮粉丝嘲讽为“娘爆了”;曾凭借《封神榜》中的苏妲己一角成为一代人心目中的“国民女神”的傅艺伟,也因泳装造型曝光而让网友感叹“千年狐狸精也抵不过岁月这把杀猪刀”……

  两家电视台也没闲着。光让如此多明星花上个把月时间陪你玩儿,两家卫视就没少花精力和银子。虽然主办方对明星身价三缄其口,但港媒却毫不留情地爆出香港艺人的“跳水身价”。据称,参加《中国星跳跃》的阿Sa一共4跳,每跳一次能赚200万元,全程下来就有800万元收入;而参加《星跳水立方》的张柏芝也不枉这一跳,据说“下水费”也有200万……所以,艺人跳水专不专业、搏不搏命、好不好看又有什么所谓?光看这些花边噱头,都够好玩儿了。 (来源:羊城晚报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com