搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

女星以各种理由“拒”参加跳水引猜疑(图)

2013年04月01日16:59
来源:东南网
原标题 [女星以各种理由“拒”参加跳水引猜疑(图)]
面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张

  多次被传曾隆胸兼整容的张柏芝,近日通过一个“大无畏”举动力证自己是“纯天然零添加”昨日传来消息,张柏芝已加盟江苏卫视《星跳水立方》,接受高台跳水挑战。由于该节目明确喊出“对整容明星说"不",有网友戏称张柏芝此举是在宣示“真胸不怕水立方”。相比之下,那些以“没有档期”或“怕受伤”为由拒绝该节目的女星,则让网友“遐想连篇”。

  【她们跳了,证明“天然”】

  张柏芝:态度认真说跳就跳

  现年32岁的张柏芝已是两子之母,可是身材十年如一日地苗条,而且上围丰满,惹来隆胸疑云。不过,张柏芝这次接受《星跳水立方》的邀请,既能大赚奶粉钱,又可曲线证明自己是“真材实料”。

  日前,张柏芝在香港为节目进行秘密训练时,态度相当认真。穿上连体泳衣的她全程跟足教练指示,即使走上跳板做“深水炸弹”,她也毫不犹豫,一口气跳下去,之后还上了五米跳台进行“体验”。

  不过,刚开始练习时,张柏芝临跳前也会不断喊害怕,狂拍心口。其助手则不时为她涂防晒油和补妆。张柏芝还不时蹲在池边,听教练的指导,又细心观看其他人的跳水姿势。

  李彩华:自爆合约强调“天然”

  同样作为《星跳水立方》的参赛香港女星,李彩华却是在北京接受跳水训练的。她接受记者采访时直言一开始很害怕:“每天最少练4至5个小时,本以为最初跳一米板,怎知练了一两次之后,他(教练)要我从五米高跳下来,我真是吓到哭了,而且下水的时候感觉很痛。”

  此外,她还在微博留言大吐苦水:“今天有点想生病的感觉,不断地咳嗽加咳嗽,在训练的时候又被水拍伤了大腿。在那一刻真的有想哭的冲动,可是我必须得忍住!”记者问她,此次出战是否想证明自己是“真材实料”?李彩华斩钉截铁地说:“合约已明确提出不可以整容,还特别指出鼻、眼、胸及脸等部位。我是纯天然的!”

  温雅:被拍晕后庆幸是真胸

  作为星空卫视当家花旦,温雅也应邀参加浙江卫视《中国星跳跃》。训练之前她曾扬言全然不惧高台,“不要说10米,100米也不是问题”。不过,在跳水过程中,她数次遭遇落水“重拍”,最严重一次当场被拍晕,爬出水池时整个人都走路不稳。而且温雅的胸和脸成为“重灾区”,变得红肿,她拿冰袋冷敷之际不忘打趣道: “幸好都是真的。”

  【她们不跳,引人遐想】

  林志玲

  原因:受过伤

  之前有传林志玲受邀上节目跳水,可是她以“曾受伤”为由推却,结果这让林志玲再陷“隆胸猜想”。

  此前江苏卫视对此有所回应,称节目组除了“整容明星”外,也不接受“受伤明星”,以防明星旧伤复发。曾经因拍摄《赤壁》坠马并断掉六根肋骨的林志玲以及脚部发生过粉碎性骨折的黄晓明,都属于“受伤明星”之列。

  周秀娜

  原因:没档期

  香港的“性感女神”周秀娜也受到邀请,浙江和江苏两大卫视都想抢到“周秀娜首次穿泳衣亮相内地节目”的“头啖汤”。

  对此,周秀娜近日承认确有此事,但因工作排得密密麻麻没有档期而拒绝邀请。她说:“两边都有找我,希望我穿比基尼跳水,大家还研究过穿新款泳衣跳水的安全性,但因为档期太满,没有充足的时间练习,所以我拒绝了。希望以后可以再参加。”

  由于曾整容及隆胸的艺人是不能参加跳水节目的,这次拒绝邀请,周秀娜会否担心与整容、隆胸扯上关系?她笑说:“不担心,我经常在儿童游泳池跳水,没事的。”

  【专家说法】

  跳水,隆胸的比整容的风险更高

  早前,江苏卫视就对“拒绝整容明星”一事给出这样的解释:“并不是《星跳水立方》不想接受他们,而是下水时的巨大冲击力有可能让整容变毁容。”

  江苏卫视负责人表示,运动员在起跳下落时,脸部表情往往特别夸张,有时候甚至有些扭曲,那是因为极快加速度冲击着面部;当落水时,溅起的巨大水花更是要拍击身体各个部位,如果入水失误,还会产生巨大的撞击感。而动过手术的部位格外脆弱,因此跳水对于整容或隆胸的明星来说,是非常危险的事。

  有专业的整形外科医生表示,跳水时,隆过胸的人比面部整容的人风险更高,因为跳水时可能因过大的冲击力导致胸部的假体爆破:“隆胸手术一般分两种:一种是植入盐水袋,另一种是硅胶。胸部隆得愈大,跳水时胸部"袋子"爆破的机会就愈大。如盐水袋爆了,流出来的盐水身体会吸收,不会有生命危险。至于硅胶,那就会很麻烦,因为流出来的半固体很难清洁,好像糨糊一样,要通过手术清理。”

  章琰

面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
周秀娜


面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
林志玲


面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
李彩华自称练得“想哭”


面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
李彩华自称练得“想哭”


面对跳水,一向大胆的张柏芝不像其他人那么紧张
虽然身穿连体泳衣,但还是看得出张柏芝身材曼妙

  作者:章琰 (来源:羊城晚报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com