搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《星跳水立方》江苏卫视今晚开播(组图)

2013年04月07日05:18
来源:新华报业网-扬子晚报
原标题 [《星跳水立方》江苏卫视今晚开播(组图)]
领队高敏为韩庚面授机宜。

  领队高敏为韩庚面授机宜。

郝劭文精彩瞬间。

  郝劭文精彩瞬间。

  经过长时间的精心准备,江苏卫视推出的国内首档明星跳水竞技节目《星跳水立方》终于要在今晚22:00和大家见面了,韩庚、李彩桦、王丽坤、郝劭文、沙宝亮、肖剑、金小鱼、阿雅8位明星打响“头炮”,征战首轮的淘汰赛,将有两名队员会在残酷的比赛中被淘汰。韩庚在训练中屡次受伤,晕厥视频在第一场被公开后,粉丝流下了心疼的泪水,而作为教练的俄罗斯跳水名将萨乌丁则被浓烈的运动气氛感染,再次站上水立方的舞台,完成了《星跳水立方》的首秀。

  每场将有两人被淘汰

  江苏卫视的《星跳水立方》有三十多位明星加盟,经过一段时间的严格训练,现在他们的成绩终于要揭晓了,在深思熟虑后,《星跳水立方》节目组还是决定忍痛割爱,先举行四场淘汰赛,每场会有两名教练带着自己的队员来比赛,剩下的教练和另外三位国际专业裁判为明星打分,每场得分最低的两位明星将会被残酷淘汰。

  为了能让观众不错过节目的每一个精彩瞬间,《星跳水立方》在录制现场设置了30多个摄像机位,明星们的每一个动作都会被摄像机捕捉到,让观众抓住所有比赛细节。不仅如此,节目组还在泳池上方安置了飞猫索道摄像承载系统,是摄像机在预设的三维空间内任意移动、悬停飞行,提供非同一般的视觉效果。在水下还有更大的秘密,世界唯一一台水下高速摄像机就隐藏在水立方的池底,为《星跳水立方》提供更多精彩画面。

  教练萨乌丁跳水首秀

  在赛制和录制技术方面,《星跳水立方》努力做到尽善尽美,节目组的专业态度和现场浓厚的体育竞技氛围感染了“四大教头”之一的俄罗斯跳水名将萨乌丁,作为教练的他决定借《星跳水立方》再次站在跳水舞台上,献出自己在节目中的首秀。这位跳水名将要用实际行动告诉明星学员和电视机前的观众,跳水是一项优美且充满激情的运动,只要有梦想,一定能超越自己。

  今晚在《星跳水立方》中首先对决的是高敏和熊倪带领的队伍,高敏的队伍中有:韩庚、金小鱼、肖剑和王丽坤;熊倪的队员是沙宝亮、阿雅、郝劭文和李彩桦。两队看起来实力相当,要在比赛中分上下半场进行两轮对决。常看比赛的人都知道,高敏是熊倪的师姐,《星跳水立方》首场就让师弟和师姐对阵,熊倪希望师姐可以手下留情,高敏笑着回应:“会的。”

  首场阵容“四大最”

  最养眼李彩桦、王丽坤、阿雅 女生在明星跳水队里是一道亮丽的风景线,再加上两队中的李彩桦、王丽坤和阿雅都是大家公认的美女,无论最后跳得好不好,有勇气参加就是成功。她们当仁不让地被评为节目中“最养眼”的跳水队员。

  最黑马沙宝亮、金小鱼 在训练过程中,沙宝亮总是会强调受伤的问题,结果却在录制节目时超水平发挥;和他“有一拼”的还有外国友人金小鱼,在挑战7.5米跳台的时候失误哭鼻子,最后出色完成了比赛,还成功挑战全场最高难度。

  最搞笑郝劭文、肖剑 有美女,有黑马,两队中还暗藏着两位“开心果”,他们分别是郝劭文和肖剑。说起郝劭文,大家立刻会想到他小时候出演的那个古灵精怪的光头小胖子,肖剑则是那个鬼马搞怪的燕小六。有他俩在,跳水队永远不会缺少笑声。

  最耀眼韩庚 韩庚训练时发生失误,被水花拍晕,如此危险的情况并没有使韩庚有阴影,他依旧信心满满站在了跳水台上。韩庚永不言弃的精神打动了所有人,教练高敏说:“视频公开,等于是让韩庚再次把内心的恐惧挖出来,他还能这样镇静地完成比赛,真的很不容易。” 扬子晚报记者 张漪

  作者:张漪

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
北平无战事

全集热播-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
丧尸国度

热播美剧-丧尸国度

主演:Keith Allan/拉塞尔·霍奇金森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com