搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

跳水节目明星拿命博收视 牛群被淘汰?还有复活赛

2013年04月08日08:33
来源:四川在线-华西都市报
江苏卫视《星跳水立方》
江苏卫视《星跳水立方》

  继浙江卫视于4月6日首播《中国星跳跃》后,昨晚江苏卫视《星跳水立方》也揭开神秘面纱。明星受伤、昏厥,令观众对节目意义产生了怀疑。

  拿命博收视?"24小时医疗保额过亿"

  韩庚3米跳板,水压让上颚受伤出血;5米板时被水拍晕。包小柏5米跳台跳水,双目被水拍造成短暂性失明。歌手黄征也出现翻转失误,后背被拍到红透。丫蛋、王丽坤等连游泳都还没学会。

  他们说:江苏卫视宣传总监刘宇哲表示:"有24小时的医疗保障,配备了国际跳水赛事级的医疗设备和医务团队,32位明星保险总额过亿元。"浙江卫视《中国星跳跃》宣传统筹王征宇表示,节目是剪辑的,其实危险性没想象中夸张。

  不如捐制作费?"希望更多人知道并参与"

  节目常态播出将长达3个月,总的制作费甚至超过了一台跨年晚会,超千万。然而在浙江卫视《中国星跳跃》中,每次跳水为公益捐出的钱20万左右,网友表示,"有如此多的制作费为何不捐。"

  他们说:"我知道有观众问怎么不悄悄地捐出去,其实捐多少钱是次要的,作为电视台,总得有节目要播吧,自身的能力也有限。我们通过节目本身和明星参与,希望能让更多的人知道校园安全饮水这个项目,然后自己也能参与进来。"王征宇解释需要捐助的学校高达50多所,"只有大家都来帮忙,才能保证孩子们健康成长。"

  明星高酬劳?"来这里赚不到钱"

  传言两家卫视"放血砸钱"。有人爆料,浙江卫视花了近3倍的价钱从江苏卫视撬走了田亮和周继红。而江苏卫视又以2倍的价钱撬走了张柏芝。据香港媒体报道,阿Sa酬劳800万,吴建豪1集30万。

  他们说:王征宇称:"开玩笑,哪里有那么多钱给他们,要说烧钱都烧在制作费上了。"但明星配合时间长,高于普通商演。刘宇哲也明确告诉记者:"明星来这里赚不到钱,酬劳很一般。"不靠钱,靠什么打动明星?"艺人来跳水是为公益,有助于形象加分。"

  本意整明星?"会避免所有露丑镜头"

  明星们不得不素颜、拨开刘海、露出腰部赘肉、还展现各种落水窘态……

  他们说:"我们会避免所有露丑的镜头。"江苏卫视表示。而浙江卫视回应,"结果并不重要,在乎的是大家从他们身上学习到了什么。"

  悄悄话

  谁是正版?反正中间商赚了

  业内人士向记者透露,有了一个很不好的现象,那就是在国际公司和国内电视台之间出现了一批中间商。为了赚差价,就把市场弄坏了。而据江苏卫视方面透露,与六七年前相比,已上涨了五六倍。

  小秘密

  高龄牛群被淘汰?其实还有复活赛

  "起跳前像国家队,落水时像牛杂碎"。64岁的牛群,从10米台跳下时,吓坏现场人。牛群表示:"心态特别重要。"虽然目前已被淘汰,但记者也从节目组了解到此后还将有复活赛,被淘汰的名人可以选择再次参加与否。"

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com