搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《我是歌手》总决赛在即 林志炫黄绮珊夺冠指数高(组图)

2013年04月08日08:15
来源:人民网
原标题 [《我是歌手》总决赛在即 林志炫黄绮珊夺冠指数高(组图)]
《我是歌手》总决赛在即 林志炫黄绮珊夺冠指数高
羽泉
黄绮珊
黄绮珊
林志炫
林志炫

  《我是歌手》总决赛歌王之夜即将开战,作为一档大腕之间巅峰对决的音乐比赛,如同音乐界的“华山论剑”,七位唱将谁能力克群雄最终问鼎?记者昨日采访多位业内人士,对他们的战斗力进行分析。

  彭佳慧

  夺冠指数

  彭佳慧一上场就给黄绮珊带来了威胁,彭佳慧的特色是每个字每个音符都唱得入骨认真。半决赛她选取了《One Moment in Time》,有剧透显示彭佳慧很可能通过这首歌夺取半决赛的冠军,这对她夺取歌王增加了巨大的筹码。

  林志炫

  夺冠指数

  林志炫以真假音的“鸡尾酒式”唱腔在歌手中绝对堪称实力,他有华语乐坛少有的空旷高昂的音线和天使般美丽激情的歌喉, 而且作为“四冠王”,他是总决赛夺冠的热门人选。

  杨宗纬

  夺冠指数

  杨宗纬嗓音中有独有的醇厚感染力,有一种使人过耳难忘的强制力量。如今杨宗纬爆冷复活,反而成为夺冠热门。如今浴火重生的他无疑将储备更多的能量和状态,争夺歌王荣耀。

  黄绮珊

  夺冠指数

  黄绮珊在《我是歌手》第一期还在打酱油,但纵观整季《我是歌手》她不仅和羽泉是唯一的通关歌手,还拼下了三次冠军。当然《我是歌手》总决赛变化莫测,前期表现非常抢眼的黄绮珊最近三场虽然较为低调,但不排除是在为最后的决战而蓄力。

  羽泉

  夺冠指数

  《我是歌手》自开播以来,除第一场节目羽泉演唱了原创作品《心似狂潮》,之后的表演全是翻唱老歌。而每一次选歌,羽泉几乎挑中的都是曾经的热门歌曲。这对哥俩来说,重新编曲就成了最大的挑战。在节目中担当哥俩经纪人的李维嘉更是直呼两人“改编王”,获得众网友的鼎力支持。他们成绩一直在前三,很有可能最后一鼓作气拿下歌王资格。

  周晓鸥

  夺冠指数

  周晓鸥接棒黄贯中的摇滚大旗,从此摇滚就再也没断过。在《我是歌手》的舞台上,周晓鸥浑厚的嗓音诠释出一种彪悍的锋芒,硬气十足。但自参赛以来周晓鸥排名成绩是选手中落差最大的一位,甚至遭遇了两轮垫底的窘境,但也有望最终成为节目中名副其实的“逆袭王”。

  辛晓琪

  夺冠指数

  华语歌坛辛晓琪懂得女人脆弱的灵魂,她首战拿下第三的战果,之后成绩一直并不理想。但可以看得出她每场都有杀手锏。到了后期齐秦的专属乐队虹乐队也为她保驾护航,最后决赛她是否能脱颖而出? (来源:西安晚报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com