搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒声音
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

明星玩命跳水究竟想证明什么?

2013年04月08日13:55
来源:荆楚网

  现在做个明星还真不容易,在舞台上比脸蛋比身材比唱功比演技已经无法满足得寸进尺的观众了,今年浙江卫视和江苏卫视不约而同推出了两档"明星跳水秀"《中国星跳跃》和《星跳水立方》,让明星们挑战跳水这项高难度的运动项目。(4月7日中国青年网)

  爱拼才会赢、敢唱才会红。曾几何时,无数红男绿女们,为了他们心中的梦想与渴望,投身于娱乐圈,在娱乐圈中摸爬滚打,经历了无数的辛酸与坎坷,终于练成了一颗颗灿烂的明星,成为了人们心目中的偶像。可见,做明星来之不易,在每颗明星背后都有着许许多多不为人知的酸甜苦辣。

  然而,即便你通过打拼,实现了你的梦想,成为了人人崇拜的明星,却还是不能放弃拼博,还要继续尝试这样可怕的、令人惊悚的玩命一跳。这到底是为了什么,如此玩命一跳究竟想证明什么呢?

  是想保持你那经久不衰的明星光环,还是为了刺激观众的胃口,还是想向观众证明你自己,难道你不应该清醒的认识到,你正在进行的一跳,对于你来说,是一项完全不存在公平性的挑战,也许它会毁了你的一切,包括你已经取得的将再度失去。

  跳水项目本身就是一项非常专业,且带有一定危险性的体育运动项目。然而,对于那些明星们来说,它却是完全陌生的,且又没有相对保险的防护措施的,一项相对冒险的运动。如果没有进行过专业的训练,还是不要轻易尝试的好。正如阿sa意外重伤、蔡妍耳朵进水发炎、牛群晕厥,虽不甚要紧,但给他们的心理又会造成多么大的影响呢?实在是得不偿失。如此看来,令无数粉丝揪心的明星们,还是量力而行,不要拿自己的生命开玩笑,去尝试那毫无保证、玩命的一跳,进而妄图证明点什么,实则你什么也证明不了。

  还有那些"星跳"的主办单位,不要只盯着寻求刺激的节目,迎合观众的视觉欲望,从而提高收视率,却不顾明星们的感受,不为他们的切身安全和心理健康着想,一旦发生严重的后果,你们失去的将会比得到的大得多。

  由此可见,我们的文化娱乐市场还需要净化,还需要清理,过多的不健康的、不文明、不切实际的、违反人们意愿的节目,是起不到娱乐于教的目的,虽然暂时博人一笑,但最终还是会受到人们的反感和摒弃。只有将健康和快乐同时带给人们,才会真正得到人们的青睐和赞誉。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com