搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

卫视力推娱乐明星跳水节目 泳装+走光看点十足

2013年04月08日14:19
来源:华商网-华商报
原标题 [卫视力推娱乐明星跳水节目 泳装+走光看点十足]

  昨日,记者从江苏卫视获悉,今年4月,一档以明星跳水为噱头的综艺节目《星跳水立方》将正式开播。近两年和水有关的综艺节目不在少数,无论是央视一套去年引发收视高潮的《正大综艺·墙来啦!》,还是风靡暑假档,各地方卫视必播的水上冲关节目都非常受欢迎。这次干脆让明星来跳水。综艺节目为何钟情于水?其中大有门道。

  理由

  水上运动既有刺激感又相对安全

  "大家觉得哪个卫视的水上冲关节目最好看?欢迎补充,我暂时想得起来3个。一、冲关我最棒;二、男生女生向前冲;三、智勇大冲关。"近日,网友"翩翩起舞1024"论坛发帖,立即引发网友热议,足以见得水上运动的收视效果。对此,综艺节目电视编导郭女士分析说:"一次性场地和道具投入,节省成本,水花四溅,荧屏画面感强,观众看了兴奋,但对明星又不会造成太大伤害。"此外,郭女士还说,"运动类型综艺节目不会触及敏感问题,同时还倡导健康的运动理念。"

  理由

  泳装……你懂的

  去年伦敦奥运会跳水赛场上,比分扣人心弦,而微博界也是口水四溅,为何?全球不同国家的男跳水运动员们,深邃的五官,健硕的体形,是很多不懂跳水的粉丝们沉迷的原因。或许就连英国著名跳水运动员托马斯·戴利自己都不知道,他的中国粉丝们甚至为他专门做了贴吧,分享裸上半身照,成了铁粉们每天的欢乐话题。

  以往的水上冲关节目,参与人都是普通百姓,这回《星跳水立方》邀请的都是明星嘉宾,看节目的同时也欣赏一下泳装下明星的身材,一石二鸟,何乐而不为呢?

  理由

  入水"囧表情"夺人眼球

  "我在电视前,都能感觉到争分夺秒的紧张氛围,虽然有成功闯关的也很佩服,但看他们掉水里更觉得好笑。"就读运动训练专业的大学生黄非就说,身体素质不错的他,也曾考虑去本地电视台参加类似水上综艺节目,但一想到微博上流传的参与观众掉进水池刹那间的"囧表情",还是按捺住了心中的悸动。入水前,参赛者全是俊男靓女,但失足跌落水池一瞬间的表情都不会太靓丽。不管是运动名将,还是娱乐明星,在高速摄像机的镜头下,一个都不会放过。这些"囧态十足"的表情,也会成为观众津津乐道的话题。

  理由

  走光难免方便炒作

  炎炎夏季,参加水上运动的人们都着装清凉。因此,电视上的泳池,也成了走光、露点的"事故高发地"。即使播出时电视台会剪辑,但也不敢保证周围观众手机里几张照片,一不留神就能让你成了微博红人。

  对于普通人来说,走光不是一件好事,但对明星来说,效果就大有不同,台湾综艺天王吴宗宪就曾在节目上表示,水上冲关活动也能成为许多"小咖"找话题走红的捷径,"在泳池走光顺理成章,可媒体一定不会放过,做新闻就等于名气来了啊!"

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com