搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《歌手》嘉宾试水第二季?尚雯婕谭维维同台

2013年04月10日18:47
来源:金鹰网
谭维维与尚雯婕(资料图)
谭维维与尚雯婕(资料图)

  金鹰网讯(记者 刘惠玲)《我是歌手》帮帮唱嘉宾明星终于公布官方版本名单,顺子、李泉、谭维维、邓超、周华健、萧敬腾、郑淳元将为七位候选歌王站台,助他们争夺首季终极歌王。除了萧敬腾、杨宗纬是否能搭档备受期待,谭维维、尚雯婕同台同样抢眼。

  林志炫、黄绮珊、羽泉、周晓鸥、彭佳慧、辛晓琪、杨宗纬历经了几轮“淘汰考验”,虽然早前每位歌手在观众心中有不同排名和分量,但总决赛上的表现和成绩依然令人期待,在这个充满了未知和变数的舞台上,即使是大热门林志炫也没自信能一唱到底,最终夺冠。

  根据节目组透露,总决赛的“帮帮唱”环节,是由每位歌手邀请自己的圈中好友来助阵。但根据节目组公布的名单来看,到时的搭档阵容依然扑朔迷离。在众帮唱嘉宾中,顺子是三届快女评委,和胡海泉一起见证过尚雯婕的夺冠。但记者了解到,这一次她是作为彭佳慧的帮唱嘉宾亮相,两人日前已经在台湾开始合练。而周华健的加盟,也为外界视为天王试水之行。周华健的歌声极具辨识度,之前很多人都呼吁《我是歌手》应该邀请周华健来参赛。这回露脸总决赛的“帮帮唱”,或许也是这位天王的一次“试水”之举。除了周华健,李泉、顺子、萧敬腾都是唱将级歌手,在第一季时他们都是网友和观众心中期待登台的歌手。早前总导演洪涛透露第二季节目在筹划中,几位此次总决赛之行也被视为是提前为第二季试水探路。

  而谭维维的名字,在《我是歌手》开唱之际就被频频提及。杨宗纬、尚雯婕两位年轻歌手的出现,让大家期待更多乐坛新声加入,齐秦就首推谭维维。而尚雯婕在接受采访时,就被媒体问及是否介意再和谭维维同台PK。两人间的火药味丝毫不输杨宗纬、萧敬腾,当年快女决赛之后,谭维维那首《谭某某》中的歌词“冠军站在我旁边她样样不如我”,使得尚雯婕、谭维维之间的关系一直都是敏感话题。对此,尚雯婕早已释然:“她每唱到我名字一次,我就出来给她伴舞呗。”决赛夜当晚,尚雯婕也将返场演唱,不知道导演组是否会安排两人来一次特别演出。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com