搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

曝我是歌手帮唱配对 邓超孙俪助杨宗纬

2013年04月10日18:48
来源:金鹰网

  湖南卫视《我是歌手》本周五(4月12日)将上演总决赛,七强“歌手”杨宗纬、林志炫、羽·泉、彭佳慧、周晓鸥、黄绮珊、辛晓琪将迎来最终决斗,总决赛重头戏“大牌歌手帮帮唱”阵容亦成热讨话题。4月9日晚,一份疑似“帮帮唱”配对名单在网上流出,其中杨宗纬搭跨界夫妻组合邓超、孙俪,林志炫配萧敬腾成焦点。但对于配对名单真实性,《我是歌手》节目组方面尚未予以证实。

  邓超孙俪跨界“帮唱”杨宗纬

  《我是歌手》历时三个多月,本周五(4月12日)晚终于迎来总决赛,并将三个半小时超长时长全程直播。总决赛共分为“决胜之夜”、“欢聚之夜”和“盛飨之夜”三个阶段,分别对应“回顾十二位歌手比赛历程”、“大牌歌手帮帮唱”、“歌王PK战”三个比赛环节,七位歌手半决赛成绩占40%;总决赛“帮帮唱”成绩占30%;总决赛个人演唱成绩占30%。最后总成绩第一即获得《我是歌手》第一季“歌王”桂冠。

  其中,“大牌歌手帮帮唱”成为了总决赛舞台“重头戏”。

  4月9日晚,有网友在微博上曝出疑似“帮帮唱”的配对名单。其中,邓超、孙俪夫妻跨界“帮唱”杨宗纬,如此新鲜搭配令人好奇又忐忑,而这对夫妻档能否给杨宗纬演唱加分,也成大家讨论的热点。

  林志炫萧敬腾搭配造成“大反差”

  名单上,林志炫此次搭配与其各路反差很大的萧敬腾,使本来就很“火”的他再添了一把“火”。两位歌手现场表现力都极具个人风格,歌路和声线差异明显,不禁令人期待此番同台能擦出什么样的火花。

  黄绮珊跨国联手“韩国第一嗓音”郑淳元

  此外,名单曝黄绮珊与“韩国第一嗓音”THE ONE郑淳元的跨国联手亦引来关注。郑淳元曾经是韩国原版节目《我是歌手》的荣誉学员之一,代表作包括韩剧《宫》中的《两种话》,《玫瑰人生》中的《刺》,《我男人的女人》中的《爱》等多部耳熟能详的主题曲,是少女时代、东方神起、Super Junior、BIG BANG等组合的老师。另还有周华健帮唱辛晓琪,周晓欧联手谭维维玩摇滚,羽泉请来创作老将李泉助阵,彭佳慧邀老友顺子跨刀,看点颇为丰富。不过对于名单的真实性,《我是歌手》节目组方面未予以证实,而七组歌手帮唱曲目仍旧成谜。

  据悉,嘉宾方面,除了助唱明星,齐秦也将与姐姐齐豫登台演唱。另外,《中国最强音》的三位导师陈奕迅、罗大佑、郑钧将现场助威。JZB/文

  网曝《我是歌手》“大牌歌手帮帮唱”配对名单:

  杨宗纬+邓超、孙俪

  林志炫+萧敬腾

  羽泉+李泉

  彭佳慧+顺子

  周晓鸥+谭维维

  黄绮珊+郑淳元

  辛晓琪+周华健

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com