搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒观察 > 默多克拆分新闻集团
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

邓文迪是默多克打入中国市场的牌

来源:新华网
 

  但是,默多克长期以来一直钟情于有着巨大潜力的中国市场,邓文迪凭借流畅的中英双语交流能力和迷人的社交风采已在新闻集团上下给其带来了“默多克形象大使”和“亚洲外交官”的美誉,她渐渐从幕后走到台前,开始进入公众视野。

  另一位叫墨玉。

  墨玉毕业于同济大学,曾在一家位列世界500强的企业中工作。工作了两年之后,她发现职场险恶,尽管自己辛苦打拼,可要想成就一番事业还是很难。于是她把目标转向了网络相亲。后来,凭着出众的外貌和能力,她在网上结识了在一家著名会计师事务所工作的沈俊。 6个月后,墨玉和沈俊走入了婚姻殿堂。

  婚后,在沈俊购置的别墅里,墨玉当上了全职太太。因为家里请了保姆,生活悠闲,除了带孩子玩,墨玉还学起了画国画。但是,这样惬意的生活仅仅维持了8年。在孩子7岁那年,因为沈俊被更年轻貌美的女人所吸引,绝情地抛下她们母子而去。

  离婚后,墨玉积极寻找新的结婚目标。很快,她把目标锁定在一位新锐画家身上。这位画家的画那时刚被拍卖行拍出几千万元,声誉日隆。而且,他丧偶不久。但是,墨玉的功利心太过明显,不但遭到了那位画家的拒绝,在圈内也落下了不佳的名声,到后来,连她自己也不好意思去学画了。

  女人心机要是太重的话,会活得很累,而且到头来往往都没有好结果。不是说女人不可以利用男人的资源去帮助自己发展,但绝对不能拿婚姻当跳板,试图通过婚姻变相获得所谓的成功。事实上,这也是不可能获得真正的成功的。

  “高压锅女人”当不得

  袁媛

  据媒体报道,默多克之所以提出要和邓文迪离婚,是因为邓文迪对待丈夫和女儿的脾气很不好,经常对丈夫“河东狮吼”,还限制长女的饮食,要求她保持苗条身材。

  这让我想起有一类女人,就叫做“高压锅女人”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
media.sohu.com true http://media.sohu.com/20130701/n380332737.shtml report 7264 众所周知,默多克在进军中国市场的问题上煞费苦心,钱没少砸,但收效甚微。而当年邓文迪的出现,让默多克看到了打入中国市场的另一张牌。有人说,这两个人的结合,满足了各

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com