搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

李湘任深圳卫视台长系误传 部队出生曾想进央视(组图)

来源:人民网
李湘任深圳卫视台长系误传 部队出生曾想进央视
李湘

  人民网北京8月15日电(李岩)湖南卫视前著名主持人李湘近日亲口承认将赴深圳卫视出任副总监,据悉其已经开始着手在深圳置办房产,准备举家迁居深圳。其正在洽谈的房产价值更被媒体踢爆是“千万豪宅”。在李湘承认加盟深圳卫视之后,曾在微博上用“生气”一词来配合多个“愤怒”表情表达自己的情绪。原因是《华商报》在事前的新闻报道中对职务表述为“台长”实为错报。

  不过李湘何时就职,一切还得9月底揭晓,“9月底我们会召开新闻发布会,不仅介绍《男左女右》,还有深圳卫视2014年一些新节目、季播节目的推介。我想到时湘姐应该会给大家做一个交代。”

  综合华商报、新快报、中新网。

李湘看房
李湘看房

  出身军人家庭 家教严格

  李湘属龙,出生于1976年2月10 日,家里一共有4口人:爸爸、妈妈、李湘和妹妹。李湘透露,自己从小在部队大院内长大。李湘从小受到了妈妈的严格管教。1977年,还只有一岁多的就被妈妈送到爸爸的老家由姑妈养育。直到李湘上幼儿园的年龄,爸爸妈妈把她接回长沙。后来,李湘考取了大学,已经六十多岁的姑妈还风尘仆仆地赶来送行。1994年夏天,北京广播电视学院来长沙招生,李湘马上把这一消息告诉了爸爸妈妈,请他们帮忙拿主意,看看是否能放弃就读天津大学,转而去考北广。爸爸妈妈争论了半个月,最后还是爸爸想通了:“考就考吧,我相信我自己的女儿!”于是,李湘作为全校唯一放弃保送的毕业生,走进了考场。后来,李湘以湖南考区专业成绩第一名考入了北京广播学院 。

曾在央视实习 作为替补主持《快本》

  曾在央视实习 作为替补主持《快本》

  读书期间李湘曾到中央电视台《与你同行》做兼职的外景主持人。“那时候觉得能在中央台露脸,简直就是乐开花了!”1996年主持湖南电视台《晚间新闻》《灯火阑珊》,但因为当年李湘长得太像小孩,播新闻不够严肃,所以1997年李湘加入湖南卫视“快乐大本营” 节目。1997年,湖南卫视《快乐大本营》开办,李湘本来不在考虑范围之内,“当时文艺部就两个节目,李湘做了一个《灯火阑珊》,另外一个《快乐大本营》就不能做了。海选后没有找到合适的,正好我又是台里的主持人,就说让我先上吧,顶替一下等找到合适的人选再说。当时有节目做就是好的,哪里想到火不火?结果李湘一做就做了8年,一期都没落下。”

成立快本“铁三角” 当之无愧一姐地位
成立快本“铁三角” 当之无愧一姐地位

  1999年,在何炅的推荐下,李维嘉从《快乐新战线》来到《快乐大本营》担纲外景主持,“铁三角”组合成功建立—李湘掌握大流程;何炅搞气氛;维嘉做外景。李维嘉因此获得“中国第一外景主持”的美称。他也和何炅、李湘一起成为了快乐大本营的“铁三角”。在当时,李湘是当之无愧的综艺主持一姐。《快乐大本营》在“铁三角”的努力之下,终于一步一步走到了最高峰,成为了国内收视率最高的综艺节目。

离开湖南卫视的日子
离开湖南卫视的日子

  2004年李湘毅然离开《快乐大本营》,去开创属于自己的更加风光的舞台:2006年她创办了快乐星文化有限公司,2008年她联合发起并投资成立集策划、投资、制作于一体的芒果影业公司,并投拍了多部电影、电视剧。2009年3月,李湘证实她已和导演王岳伦正式登记结婚,感情甜蜜的她于顺利生下5斤8两重的女儿,而在她待产的那几天,所有媒体围着她转,曝光度十足。生完女儿瘦身成功的李湘回到湖南卫视登台,和李维嘉共同主持相亲类节目《称心如意》。

现在的李湘,身兼数职,电影制片人、主持人、歌手、演员、快乐星文化传播有限公司董事长、芒果影业总裁。而近日有知情人士称,李湘已从湖南卫视辞职,下一站将是深圳卫视,且有望担任副台长一职。

  现在的李湘,身兼数职,电影制片人、主持人、歌手、演员、快乐星文化传播有限公司董事长、芒果影业总裁。而近日有知情人士称,李湘已从湖南卫视辞职,下一站将是深圳卫视,且有望担任副台长一职。 (来源:人民网-娱乐频道)
media.sohu.com false 人民网 http://pic.people.com.cn/n/2013/0815/c1016-22579841.html report 3565 李湘人民网北京8月15日电(李岩)湖南卫视前著名主持人李湘近日亲口承认将赴深圳卫视出任副总监,据悉其已经开始着手在深圳置办房产,准备举家迁居深圳。其正在洽谈的房
(责任编辑:刘洋) 原标题:李湘任深圳卫视台长系误传 部队出生曾想进央视(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com