搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

央视2014年重磅节目集体亮相 灿星天娱成央视合作伙伴

来源:新京报

  新京报讯 (首席记者刘玮)昨日,《中国好歌曲》《嗨!2014》《星员工》《全球中文音乐榜上榜》等央视2014年重磅推出的十余档节目首次在京集体亮相。

  《中国好歌曲》

  在双层“音乐大门”外盲听

  在《中国好声音》之后,明年央视将和灿星联合推出“选歌”节目《中国好歌曲》,目前已经确定的评委有刘欢、周华健,李宗盛担任艺术总监。该节目预计将在明年一二月份在CCTV-3周末黄金档播出。据悉,节目中每位唱作人演唱第一首参赛的原创歌曲,然后由导师、观众和唱作人之间隔着一扇双层的“音乐大门”,进行盲听。在歌曲演绎过程中,如果现场达到75%以上的观众支持率,‘音乐大门’将开启,创作人得以与导师见面,获得点评机会。歌毕,导师有5秒钟的紧迫时间进行选择,决定是否将歌曲添加到自己的‘原创专辑’来进行下一步的打磨。如有多位导师选择,唱作人获得反选权,如无导师选择,唱作人止步。每位导师在audition环节收录8首金曲,同时该8名创作人进入导师战队。

  《出彩中国人》

  达人类选秀大升级

  在《中国好歌曲》之外,灿星和央视还将合作一档新节目《出彩中国人》,该节目制作团队是《中国达人秀》和《中国好声音》的原班人马,正因如此,有人质疑,《出彩中国人》是否会成为央视版的《中国达人秀》?对此,总监制金磊表示,《出彩中国人》与其他达人类选秀节目相比,将是一次巨大的升级,要在励志的外壳下,打造一档全民狂欢的节目:“《出彩中国人》将会是一档讲述13亿中国人通过个人奋斗,证明自己的尊严和价值的节目。让人感到快乐,也给所有中国人一种自信的力量。”目前,节目确定的评委有林志玲、李玉刚,郭德纲、林志颖、黄渤、谢娜等也有望坐上评委席。

  《嗨!2014》

  民生娱乐脱口秀

  除了和灿星合作,明年央视还与天娱联手,打造全新娱乐综艺节目《嗨!2014》。《嗨!2014》定位一档民生娱乐的脱口秀节目,以娱乐脱口秀为锄头,发掘民生热点。主持人汪涵指挥下由来自不同行业的固定明星演员组成“七见客”,与“嬉笑帮”一起帮助11位来自不同行业的草根达人或明星嘉宾完成奇妙人生之旅。该节目将于明年春节期间播出。

  据介绍,节目中还将请来《爸爸去哪儿》的“当红小嘉宾”鬼马小公主王诗龄携手风一样的女汉子田雨橙,共同组成精灵采访搭档突袭春晚后台,潜入明星家庭,去问各种让明星们哭笑不得的问题。

  《星员工》

  大牌变草根员工

  明年央视还将推出一档全新真人秀节目《星员工》,并邀请了在真人秀节目方面特别有经验的韩国团队加盟,韩国真人秀《两天一夜》编剧助阵。

  在节目中,明星将变身服务生、4S店销售等普通员工。工作中他们将面临各种“整蛊”,在不知情的状态下,侧面了解明星性格特点,如他很小气、容易生气、对美女常常网开一面等,就此设计“整蛊环节”,通过隐蔽拍摄,看其真实反应。

media.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2013-11/09/content_476853.htm?div=-1 report 1421 新京报讯(首席记者刘玮)昨日,《中国好歌曲》《嗨!2014》《星员工》《全球中文音乐榜上榜》等央视2014年重磅推出的十余档节目首次在京集体亮相。《中国好歌曲》
(责任编辑:刘洋)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com