搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

学霸热潮引爆《天天向上》(组图)

来源:川北在线
  近日又迎来了一个新学期的开学之际,《天天向上》节目组也应景地掀起了一波新学霸热潮,本期节目中不仅有美女学霸玩转“天天主持”,更有搜狗CEO引领风云IT学霸登陆湖南卫视,这两股势力在《天天向上》现场将“学霸”这一词展现的淋漓尽致。

  在节目中,我们可以看到美女学霸是如何练成的:叶璇是一个出生自书香门第的学霸,在大学中是180门功课全A的名校毕业生;莫小棋因为毕业于澳大利亚麦考瑞大学获双学士学位而被冠学霸美誉;而田原则是一个会逃课、会爱自己专研的爱玩学霸。

学霸热潮引爆《天天向上》

  有美女学霸当然也少不了男学霸的助阵了,以搜狗CEO为首的搜狗学霸帮也不甘示弱来到《天天向上》现场,其中搜狗CEO王小川以其神级履历称霸业界:12岁成都市第一名考入成都七中,15岁获得全国数学联赛一等奖,18岁特招入清华大学,27岁成为搜狐最年轻的副总裁,32岁EMBA毕业后担任搜狗公司CEO。如此让人惊叹不已的成绩着实让人佩服到五体投地,而他底下带领的搜狗学霸帮也纷纷是来自各个名校的高才生,让人瞠目结舌。如此壮大的学霸队伍在《天天向上》现场集结,并朝着我们逼近,让我们深深被震慑到。

  然而并不是所有的学霸都是天纵奇才,他们也有一些自己完成不了的任务,也有一些他们不是特别好的学科、也有一些缺点、也有一些毛病、但是就是因为他们发愤图强在你看的见的地方在你看不见的地方坚持奋斗着,所以才会有如今这样的光芒。

  学习上存在“学霸”,各行各业也都存在这种“霸”:提到搜索必然想到“谷歌”“百度”;提到杀毒软件必然想到360、金山;在护肤行业中也存在着这样一些“霸主”,他们引领着护肤行业在化妆品这个队伍中成为主力军队。

学霸热潮引爆《天天向上》

  比如SK-II让肌肤更紧实,比如卓碧泉,肌肤补水代表。卓碧泉护肤品牌创始人彭耀武先生将温矿泉带入护肤领域,将温泉水中含有的极难采集和保存的PETP精华带入到卓碧泉的护肤品中,使得补水这个万千女性所需的功效更加卓越,从而确立了其在中国补水界的“霸主”地位,这同样是一个不容小觑的历程。正是因为彭耀武先生的不懈努力,在我们看的见的地方和看不见的地方做着努力和奋斗,才使得温矿泉补水走进大家的日常生活中,走进千家万户。
media.sohu.com false 川北在线 http://www.guangyuanol.cn/yule/20140225/156112.html report 1496 近日又迎来了一个新学期的开学之际,《天天向上》节目组也应景地掀起了一波新学霸热潮,本期节目中不仅有美女学霸玩转“天天主持”,更有搜狗CEO引领风云IT学霸登陆湖
(责任编辑:medianews) 原标题:学霸热潮引爆《天天向上》(组图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com