搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

金秀贤上海记者会堪称“神秘”

来源:新华报业网-扬子晚报

 刚刚21日《最强大脑》播出了韩国人气偶像金秀贤担任嘉宾的一期节目,昨日,这位人气爆棚的韩国巨星便飞抵上海举办他在中国内地的首个见面会。不同于一般明星的发布会,金秀贤的上海之行简直可以说是"神秘"至极——由于担心成千上万的粉丝围拥引起混乱,主办方及公安方面在安排金秀贤的活动时均如临大敌。金秀贤在中国内地的第一次新闻群访可以说办成了"惊险游戏",主办方事先没有告知发布会的地点,而是将媒体记者集中到一辆大巴上,然后再"运"往发布会地点。而前晚,金秀贤抵沪时,确有大批粉丝在机场等待,有人甚至在机场等了6个多小时,但因种种原因,这些粉丝并没有见到都叫兽,有人在现场崩溃大哭。相应的,昨日媒体大巴后面,更有疯狂的粉丝包车一路尾随。    

虽然保安工作如临大敌,但是金秀贤本人却十分轻松,全程面带微笑。尽管在戏中的外星人有点冷漠,可金秀贤本人是可爱、风趣且健谈的,他自己也说,"我在生活中是一个性格开朗的人,比都叫兽要开朗很多。"凭借着《来自星星的你》在中国大热,他是否想到中国来拍戏呢?"虽然还没有定下计划来拍戏,但是他希望能和中国的张艺谋导演合作,"演员的话,我很喜欢成龙和李连杰,从小就看他们的电影,要是有机会的话,可以帮我要下他们的签名吗?"他这么一说全场反应热烈,原来万人迷也有"小粉丝"的一面啊。金秀贤表示自己想要挑战一下狠角色:"我每一次都会研究这个角色的魅力在哪里,然后把这些魅力体现到极致。经过努力之后,这些魅力慢慢地就会变成我自己的。

如果有机会的话,我想挑战恶狠狠的角色,就算你们看过作品后评价我是大坏蛋也无所谓,也许我想变得更成熟一些。"然而就在这几个问题问完之后,他发现现场的气氛十分凝重,所以轻声问了一句:"我上次来上海的时候大家都很热情,今天好像都很严肃,让我有点紧张了。"这句一说完,立刻引来了现场媒体的哄笑,一位媒体记者趁势追问很多中国女星想和他拍吻戏,他有何感想,金秀贤听到后表情有点震惊,随后又羞涩地回答:"谢谢,我会努力一点的。"有些媒体记者甚至笑称:"他太可爱了,真想好好调戏一下。"

    扬子晚报记者 张漪

media.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://media.sohu.com/20140324/n397102034.shtml report 956 刚刚21日《最强大脑》播出了韩国人气偶像金秀贤担任嘉宾的一期节目,昨日,这位人气爆棚的韩国巨星便飞抵上海举办他在中国内地的首个见面会。不同于一般明星的发布会,金
(责任编辑:胡占莉) 原标题:金秀贤上海记者会堪称“神秘”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com