搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《百万宝贝》热播 频现体罚式教育惹争议

来源:大洋网-广州日报

  又有宝贝受体罚?!大型户外亲子类真人秀节目《百万宝贝》越播越火,几个萌娃都各自集结了不少忠实粉丝,但是爸爸们似乎都对这些人气高涨的宝贝"手下不留情",有细心的观众发现,几乎平均每集节目都会有一个宝贝受到爸爸的体罚教育,让网友大呼心疼,也对几位爸爸的教育方式颇有微词。  

  HAPPY仔因为在野炊时浪费水被陈坚雄罚站了两个半小时之后,7月13日播出的最新一期《百万宝贝》里,李俊步上HAPPY仔后尘,不仅被爸爸李应豪罚面壁思过,还差点被罚没晚饭吃,幸好李俊将功补过,帮爸爸做饭,才不至于挨饿。

  算上之前被梁宇打手掌的健健和自己"爆料"东山少爷在家里会打自己屁股的岚岚,似乎除了宋芷凝,宝贝都受到过爸爸的体罚。但事实是,宋芷凝的乖巧听话也跟宋嘉其严厉的教育不无关系,宋嘉其曾说过"我是个不折不扣的严父,女儿非常怕我,基本上我眼睛一瞪,她就知道要收敛了,小时候她做错事时也曾打过她"。

  节目里体罚的教育方式引发了争议。有网友认为,《百万宝贝》是广东父母生活教育的百科全书,明星爸爸们如此"暴力"教育,"教坏大人怎么办?"但也有网友为爸爸们抱不平,认为罚站这种小case完全不能算上是体罚。

  面对指责,爸爸们则都有点无奈,东山少爷认为,如果可以,谁都不会想体罚宝贝,"但有时你不做点小惩罚,她根本记不住。毕竟是自己的宝贝,体罚她我也会心疼,所以我经常会心软。"可喜的是,随着节目的录制宝贝们明显进步了。(记者 周昭)

media.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://media.sohu.com/20140716/n402311007.shtml report 653 又有宝贝受体罚?!大型户外亲子类真人秀节目《百万宝贝》越播越火,几个萌娃都各自集结了不少忠实粉丝,但是爸爸们似乎都对这些人气高涨的宝贝"手下不留情",有细心的观
(责任编辑:胡占莉) 原标题:《百万宝贝》热播 频现体罚式教育惹争议

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com