搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

央视春晚主持人迷局

来源:东方今报

  按照往年的经验,每年七八月,是央视春晚总导演人选发布的时间,意味着新一届春晚筹备工作打响了。但羊年春晚剧组的消息至今毫无音讯。前日,记者联系到了一直在为春晚选拔节目的《我要上春晚》节目组,工作人员王小姐表示,"节目录制播放一直都在正常进行,给春晚选送节目的数量也跟往年一样。"    

  央视想用自家导演

  外部呼声聘名导

  去年6月8日,中宣部部长刘奇葆到中央电视台调研时,就强调要以改革创新精神办春晚,探索新思路、开门办春晚,把春节联欢晚会真正办成全民大联欢,引领时代新风尚,传递社会正能量。就在去年7月12日,央视也确实敞开大门邀请了著名导演冯小刚担任2014年马年央视春晚总导演,后来呈现给观众的春晚大餐因为观众口味各有自己喜好,评价也褒贬不一。

  羊年春晚的导演将外请还是由央视内部导演担任呢?今年的6月初有消息称,央视曾调研过羊年春晚总导演的人选,在与相关部门的共同调研和沟通下,最终决定导演权回归央视。随后又有媒体称,羊年春晚总导演由马年春晚执行总导演吕逸涛和语言类节目导演汤浩联合执导,还传出曾5次执导春晚的郎昆将担纲羊年春晚总导演。

  虽然媒体猜测马年农历有闰月,使得羊年春节推迟到了2月中旬,所以春晚筹备也推迟1个月左右。可是至今依然没有动静。记者前日多方打探,央视确实准备在羊年春晚选用本台的导演,但也有外部意见,希望羊年春晚继续外请导演。而央视近来一些人事变动也让春晚导演组暂时难以确定。

  董卿赴美留学

  《我要上春晚》照常播放

  在央视有一档节目叫《我要上春晚》,该节目的开设目的就是为了给每年的春晚选拔优秀的节目。从今年的4月10日开始,央视就开始录制今年《我要上春晚》第一期节目,主持了多届《我要上春晚》节目的董卿,在节目录制的现场也找不到了她的身影,于是传出董卿赴美国留学,暂离央视的消息。

  董卿缺阵,《我要上春晚》在没有主持人的情况下正常播出。第一期节目录制现场由娄乃鸣、梁宏达、汪正正三位评委兼当主持"撑场"。前日,记者采访到该节目剧组的工作人员王小姐,她表示,"节目录制播放一直都在正常进行,至于之后会有什么变化现在还不清楚,给春晚选送节目的数量也跟往年一样,目前还没有什么变动。"

  如果董卿在2015年初无法回归央视的话,想必羊年春晚也就很难看到她的身影,而李咏也已经离开央视,能够挑起羊年春晚主持人大梁的,也就只剩李思思、朱军和毕福剑了。 据华商报

media.sohu.com false 东方今报 http://www.jinbw.com.cn/pdf/dzb/dfjb/html/2014-09/15/content_198831.htm?div=-1 report 1279 按照往年的经验,每年七八月,是央视春晚总导演人选发布的时间,意味着新一届春晚筹备工作打响了。但羊年春晚剧组的消息至今毫无音讯。前日,记者联系到了一直在为春晚选拔
(责任编辑:胡占莉) 原标题:央视春晚主持人迷局

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com