搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《复仇者联盟2》官方剧情公布 英雄合力抗敌

来源:环球网

  号称“史上最强英雄电影”的《复仇者联盟2:奥创时代》自公布影讯以来,便引得众多影迷翘首以盼。据外媒9月15日报道,漫威和迪士尼影业近日对《复联2》进行了官方“大剧透”,甚至公布了不少先前未曾公开的剧情线索。一石激起千层浪,此举无疑让漫威迷们对该片的期待值再度升温。

  据官方剧情所述,《复联2》整个故事由一个无意失误展开:在试图启动休眠维和计划的过程中,“钢铁侠”托尼·斯塔克(Tony Stark )不慎出了差错,令整个地球的命运岌岌可危;因此,由钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼组成的超级英雄联盟将接受严峻考验,全力阻止邪恶的超能机器人“奥创”的危险计划。而这支状况连连的英雄盟军,也将以其出人意料的冒险行动,谱写一段如史诗般宏大的全球大冒险。

  而在演员阵容方面,《复联2》除了有原班人马的全线回归,前段时间在《X战警》中有不俗表现的“快银”(亚伦·泰勒-约翰逊饰)以及“绯红女巫”(伊丽莎白·奥尔森 饰)也将鼎力加盟。此外,由塞缪尔·杰克逊( Samuel L. Jackson)扮演的神盾局局长尼克·弗瑞(Nick Fury )和寇碧·史莫德斯(Cobie Smulders)扮演的特工玛丽亚·希尔(Maria Hill)帮助复仇者们一起打败詹姆斯·斯贝(James Spader)德扮演的大反派奥创。英雄们还会遇到曾在《美国队长2》片尾彩蛋中露面的两个神秘对手——变种双胞胎旺达·马克西莫夫(Wanda Maximoff)和皮特洛·马克西莫夫( Pietro Maximoff);而保罗·贝坦尼(Paul Bettany)扮演的“幻视”,会让英雄们重新见到以新形象出现的老朋友。

  据推测,钢铁侠“重启休眠维和计划”的意外,可能是“奥创”问世的由来。而“全球大冒险”意味着影片背景不局限于美国,此前亦有报道称剧组曾开赴意大利取景拍摄。《复仇者联盟2:奥创时代》将在明年5月1日于北美各大影院上映。(倪妍)

media.sohu.com true 环球网 http://media.sohu.com/20140917/n404378437.shtml report 850 号称“史上最强英雄电影”的《复仇者联盟2:奥创时代》自公布影讯以来,便引得众多影迷翘首以盼。据外媒9月15日报道,漫威和迪士尼影业近日对《复联2》进行了官方“大
(责任编辑:林夕) 原标题:《复仇者联盟2》官方剧情公布 英雄合力抗敌

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com