搜狐媒体合作-搜狐网站> 报刊资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《纽约时报》摘三奖 成最大赢家

来源:光明网

  受国际新闻界瞩目的普利策新闻奖2015年获奖名单,于当地时间20日晚在美国哥伦比亚大学揭晓。而《纽约时报》因同时领回调查性报道奖、国际报道奖和专题拍摄奖3项大奖,成为本次普利策新闻奖的最大赢家。

  评委们表示,《纽约时报》记者在报道埃博拉疫情时"走在第一线的勇气"以及该报自由摄影师对西非疫情蔓延时的摄影报道,使他们获此殊荣。

  此外,纽时记者李普顿个人因展示了游说团体"动摇国会领导人和国家总检察长"的能力,而获得调查性报道奖。同一类别中,《华尔街日报》因"医疗揭秘"系列,向美国人展示了美国医疗提供商此前从未公布过的机密数据共享这一奖项。

  2015年普利策新闻奖名单

  《邮递与快递》获公共服务奖

  《华盛顿邮报》获国内报道奖

  《洛杉矶时报》获专题写作奖和批判写作奖

  《西雅图时报》获突发新闻报道奖

  《圣路易斯邮报》获突发新闻摄影奖

  《休斯敦纪事报》获评论奖

media.sohu.com true 光明网 http://media.sohu.com/20150422/n411703159.shtml report 476 受国际新闻界瞩目的普利策新闻奖2015年获奖名单,于当地时间20日晚在美国哥伦比亚大学揭晓。而《纽约时报》因同时领回调查性报道奖、国际报道奖和专题拍摄奖3项大奖
(责任编辑:予嘉) 原标题:《纽约时报》摘三奖 成最大赢家

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com