搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

近十余年灾难报道中媒体的表现

来源:搜狐传媒
第6页 :2010年智利地震

  加拿大《星岛日报》刊出社论《智利大地震带来的另类思考》。社论说,智利大地震带来了大灾难的同时,也带来了启发人类的另类思考。智利对地震常保警觉的做法,是值得称道的;只有这样,才能未雨绸缪,防患于未然。举一反三,对于各国对付其它的自然灾害,也是有着重要借鉴意义。

  这是使人们在悲痛中获得的慰籍,这慰籍是一道于巨大灾难中呈现的七色彩虹,它给人们以深刻的启迪:质量就是生命。

media.sohu.com true 搜狐传媒 http://media.sohu.com/20150427/n411954022.shtml report 3605 2015年尼泊尔8.1级强烈地震尼泊尔发生8.1级强烈地震,引全球媒体关注。不少主流媒体网站将这则消息放在头版头条的醒目位置,做滚动式报道。2015年4月25日
(责任编辑:JC)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com