搜狐媒体合作-搜狐网站> 新闻·资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

近十余年灾难报道中媒体的表现

来源:搜狐传媒
第9页 :2005年伦敦爆炸案

  政府公布的调查报告中,虽然军情五处(MI5)在去年7月7日伦敦恐怖袭击发生前跟踪袭击嫌犯时有严重的失职,对袭击事件的发生负有一定的责任,但是报告中却只是轻描淡写,并未对此追究任何人的责任。

  由于对政府调查报告的不满,应袭击事件52名遇难者家属的要求,《镜报》、《每日电讯报》、和《独立报》联合呼吁政府接受公共质询,但遭到布莱尔的工党政府拒绝。

media.sohu.com true 搜狐传媒 http://media.sohu.com/20150427/n411954022.shtml report 3605 2015年尼泊尔8.1级强烈地震尼泊尔发生8.1级强烈地震,引全球媒体关注。不少主流媒体网站将这则消息放在头版头条的醒目位置,做滚动式报道。2015年4月25日
(责任编辑:JC)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com