搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒人物
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

朱迅鞠萍登台当"票友" 央视名嘴上妆唱戏别有风情

来源:人民网
  • 手机看新闻
朱迅表演《四郎探母》选段
朱迅表演《四郎探母》选段

  人民网6月28日电央视主持人上妆唱戏,你还认得出吗?在众多的央视主播中,也有一群挚爱传统艺术、爱听戏、爱唱戏的“票友”,画上戏妆,穿上戏服的他们什么样?央视总编室微信公众号“cctv看点”日前摘编了几段央视主播参演戏曲节目的视频,节目中朱迅、鞠萍、孙小梅等名嘴演绎戏曲名段,从扮相到身段都十分专业,引来网友点赞“主持人真是多才多艺”、“化上传统戏曲妆真是别有风情”。

鞠萍表演《双阳公主》选段
鞠萍表演《双阳公主》选段
徐俐表演《大唐贵妃》选段
徐俐表演《大唐贵妃》选段
孙小梅表演《锁麟囊》选段
孙小梅表演《锁麟囊》选段
小鹿姐姐表演《卖水》选段
小鹿姐姐表演《卖水》选段
media.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n1/2016/0628/c120837-28502167.html report 1589 朱迅表演《四郎探母》选段人民网6月28日电央视主持人上妆唱戏,你还认得出吗?在众多的央视主播中,也有一群挚爱传统艺术、爱听戏、爱唱戏的“票友”,画上戏妆,穿上戏
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com