搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒人物
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

何炅录节目小腿扎伤紧急手术 微博报平安感谢医护

来源:人民网
  • 手机看新闻
何炅手术后与医护人员合影
何炅手术后与医护人员合影
何炅微博截屏
何炅微博截屏

  人民网11月1日电昨天有网友爆料,称何炅意外受伤,被送入医院紧急手术。当晚,何炅通过个人微博报平安,称只是在录节目时不慎扎伤了小腿,稍作处理后即重返工作岗位,并感谢了医护人员的关照。网络上也流传出了何炅与医护人员合影的照片。网友们纷纷点赞并留下评论“何老师太敬业了”、“录节目的时候也要注意安全啊”。

  何炅在微博上写道:“录节目受了一点点小皮肉伤,大家为了安心还是让我来医院紧急处理一下,小事小事,别担心啊!现在回去接着录啦!谢谢长海医院的大夫护士啦!”针对网络上流传出自己被推进手术室的照片,何炅也贴心地安慰粉丝称:“大家放心,我躺着进手术室是因为这是医院的规范程序,如果大夫允许,我可以跳着进手术室的,就是小腿上扎伤了来处理,处理方式确实有难度,但是有了新的技术一点儿也不疼,十几分钟就好了!真的放心吧!”

何炅录节目小腿扎伤紧急手术 微博报平安感谢医护
media.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n1/2016/1101/c120837-28823137.html report 1199 何炅手术后与医护人员合影何炅微博截屏人民网11月1日电昨天有网友爆料,称何炅意外受伤,被送入医院紧急手术。当晚,何炅通过个人微博报平安,称只是在录节目时不慎扎伤
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com