搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒人物
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

周涛调走李思思怀孕 鸡年春晚女主持告急只剩董卿

来源:华商报
  • 手机看新闻
  原标题:只剩董卿 春晚女主持告急
周涛调走李思思怀孕 鸡年春晚女主持告急只剩董卿

  此前刚刚传出央视鸡年春晚周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻,如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。昨日,李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。三位春晚女主持人,如今就剩董卿一人,2017年春晚女主持人该怎么办?记者从知情人士处获悉,今年央视有意提拔一些新人。不过在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入2017年春晚主会场。

  去年周涛、董卿、李思思构成了央视春晚主会场的女主持人阵容。董卿和李思思更是已经合作主持了多届春晚。然而今年女主持人方面却出现了“告急”的情况。昨日,李思思在微博上公开承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来。”她表示从现在起,自己会放下工作,安心养胎,并称“纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝”。此外,李思思还表达了早日重回舞台与观众见面的期待。

  李思思一直以沉稳大方的台风和时尚清新的造型著称于央视,2014年底她诞下儿子元宝,家庭事业双丰收。据透露,她的爱人是一位80后海归,目前从事金融工作。现在李思思公开承认已经怀上二胎,迅速引来网友们的围观。祝福声瞬间淹没了评论区,网友们纷纷恭喜女神再度迎来小生命。也有网友担心李思思会因养胎而缺席2017年的春晚,“今年春晚你还在吗?少了你总觉得遗憾呀。”

  除李思思外,前央视文艺中心副主任周涛本人也证实已离开央视。在去年的央视春晚中,多年没有主持春晚的周涛,重新出现在大众面前,给观众带来不少惊喜。未料只一年,周涛便调到了北京演艺集团。

  随着周涛、李思思分别因个人原因和工作原因都可能无缘2017年春晚主持,那春晚女主持人就只剩下董卿了。而今年春晚在筹备期也有意提拔一些新人。不过在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入春晚主会场。

  而鸡年春晚还会沿用去年设置分会场的形式,即除了央视主会场外,还有东南西北四大分会场。根据目前的设置,这四大分会场包括广西桂林、浙江杭州、天津和四川的西昌。

media.sohu.com true 华商报 http://media.sohu.com/20161122/n473798691.shtml report 1074 原标题:只剩董卿春晚女主持告急此前刚刚传出央视鸡年春晚周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻,如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com