搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒人物
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

清唱歌曲巧解尴尬自我调侃 细数董卿机智救场时刻

来源:人民网
  • 手机看新闻
第3页 :
最风趣幽默的圆场
最风趣幽默的圆场

  在主持节目中,主持人自己也有很多意外情况发生,面对意外主持人也要学会给自己圆场。

  2006年,董卿在云南大理录制《欢乐中国行》时,不小心在石阶上踩空,从高处滚下腿部多处受伤。当时,节目录制被迫中断,董卿也被送到医院进行紧急治疗。虽然没有生命危险,但是董卿却有多处皮外伤,腿部也是严重摔伤。好强的董卿在进行简单治疗后,让医生给自己的腿打了封闭针,坚持录完了这期节目。她还开玩笑为自己的摔跤圆场:“我真的是为大理的景色所‘倾倒',倒在了三塔寺下啊。”如此的敬业精神和幽默的话语一下子就化解了此前的意外,也得到了观众的理解与称赞。

media.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n1/2016/1128/c120837-28900690.html report 2330 舞台上风云变幻、“危机”迭生,在面对突发情况时,主持人必须头脑灵活、机智反应,及时补场、救场、圆场。这对主持人来说既是基本素质,也是必修之课。作为一名优秀的主持
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com