搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

《奇葩大会》何炅牵手马东 蔡康永高晓松担任导师

来源:综合 作者:京华时报
  • 手机看新闻

  原标题:《奇葩大会》何炅牵手马东

  昨天,马东打造的新节目《奇葩大会》在京开机录制,除马东、蔡康永、高晓松三位“老司机”再聚首外,何炅加盟出任主持人。

  《奇葩大会》是先锋青年观点的集会,马东、蔡康永、高晓松担任导师,何炅当主持。马东表示:“比起《奇葩来了》,《大会》更具独立风格,也是选手可以全面展示自己的舞台。”

  请来何炅,马东很得意,“主持界没有人能排在何炅前面,他是绝对的一线!”马东表示,何炅在哪里都会成为中心,而自己算是“夹缝中生存”。何炅获赞后压力倍增,谦虚表示不会有比马东更好的“奇葩”主持,自己也没想到会有胆量来,这一“重任”对自己来说也是挑战,希望大家会喜欢自己加入后新的“奇葩”系列节目。(记者许青红)

media.sohu.com true 综合 http://media.sohu.com/20161213/n475695816.shtml report 343 原标题:《奇葩大会》何炅牵手马东昨天,马东打造的新节目《奇葩大会》在京开机录制,除马东、蔡康永、高晓松三位“老司机”再聚首外,何炅加盟出任主持人。《奇葩大会》是
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com