搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒人物
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

谢娜获"最有态度综艺女王" 穿蓝色长裙亮相显俏皮

来源:人民网
  • 手机看新闻
谢娜获"最有态度综艺女王" 穿蓝色长裙亮相显俏皮

  谢娜日前获封“最有态度综艺女王”,当天身着蓝色碎花长裙亮相,搭配波浪式中分长发,俏皮可爱又不失女王范儿。

  谢娜在微博晒出自己的获奖感言,称“如果时光倒流十几年,我会对那个刚开始主持的女孩儿说,别怀疑,要加油,十几年后,你会拿到综艺女王奖!有态度才会与众不同,我的态度是:真实!不虚!快乐!无敌”。

  对于谢娜喜获大奖,不少网友也纷纷表示祝贺,“娜姐最美,实至名归”、“恭喜我们的太阳女神获奖”、“谢谢你的犟,你的坚持,才让我们有这么好的你”、“作为你的粉丝,好开心哦”。

media.sohu.com false 人民网 http://media.people.com.cn/n1/2016/1220/c120837-28961710.html report 629 谢娜日前获封“最有态度综艺女王”,当天身着蓝色碎花长裙亮相,搭配波浪式中分长发,俏皮可爱又不失女王范儿。谢娜在微博晒出自己的获奖感言,称“如果时光倒流十几年,我
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com