搜狐媒体合作-搜狐网站> 广电资讯
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

跨年晚会结束了,争议仍在 有人口误有人节目被砍

来源:深圳晚报
  • 手机看新闻
  原标题:有人口误有人节目被砍
跨年晚会结束了,争议仍在 有人口误有人节目被砍
邓超

  这个元旦深圳可谓是太热闹,除了本地各种跨年活动,湖南卫视和浙江卫视两大卫视也纷纷选择了来深圳举办跨年晚会,而且晚会结束依旧热议不断,有艺人称“节目被砍”,也有艺人被观众质疑假唱,真的是热闹非常。

  2017浙江卫视打出“2016最后一期《奔跑吧兄弟》”的概念。不过当晚引起争议的点在于是否假唱,尽管后来朴树重唱最能体现没有假唱,而邓超与张惠妹合唱,再到自己的独唱,都展现了高水准,连高冷的孙俪娘娘也发微博炫夫唱功。但前期跑男团的集体合唱却被观众质疑为假唱,“口型都对不上”。此外,主持人伊一的频繁口误也成了当晚的一个槽点。

  相比浙江卫视的综艺大秀,湖南卫视则请来了黄晓明、李易峰、钟汉良、林忆莲、王力宏、刘涛等大咖,还增加了二次元虚拟偶像。尽管湖南卫视此次跨年晚会阵容依旧强大,但也算命途坎坷。不仅电视上播出时间更改为1月1日晚,更是遭遇了吴昕、SNH48等艺人的节目临时被砍。有人爆料称节目取消的具体原因是广电总局要求跨年晚会必须在十二点半前结束,不过也有消息称是因为场地方需要在凌晨一点半前撤场,故时间不够所有节目上场,但这两种说法均未得到官方认可。

media.sohu.com true 深圳晚报 http://media.sohu.com/20170103/n477598290.shtml report 719 原标题:有人口误有人节目被砍邓超这个元旦深圳可谓是太热闹,除了本地各种跨年活动,湖南卫视和浙江卫视两大卫视也纷纷选择了来深圳举办跨年晚会,而且晚会结束依旧热议不
(责任编辑:姜超 UN838)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com