搜狐媒体合作-搜狐网站> 传媒热搜
报刊 | 广电 | 新媒体 | 传媒观察 | 微博

“超级大网红”亮了,各大报纸头版都咋报道的?

来源:传媒狐
  • 手机看新闻

  编者按:

  看看这两天报纸的头版,你可以意识到这个国家正在发生些什么

  这两天的网红是谁?“中纪委”。

  2017年1月3日到5日,反腐大片《打铁还需自身硬》上中下三集播出;从6日到8日,十八届中纪委第七次全会召开。会议结束发表公报称,“反腐败斗争压倒性态势已经形成”,“2017年仍将保持反腐高压态势,力度不减、节奏不变”。话音未落,在今天下午国新办举行的新闻发布会上,中纪委副书记吴玉良、监察部副部长肖培等在解读中纪委七次全会精神的时候,表示,中纪委正在对民政部有关领导进行审查。中央纪委案件审理室主任罗东川表示,目前中纪委正在对民政部原部长李立国、民政部原副部长窦玉沛进行审查。

  再加上正在北京山西和浙江试点的省级监察委员会,中纪委今年不受关注都不行。看看媒体们都是咋报道这个超级大网红的。

 

  党报头版诚意十足,给的报道体量也很大。头版有四条都是跟七次全会相关的,提到了“执纪工作规则”“标本兼治”以及“反腐败斗争不松劲”。

天津日报头版也是全会,“保持反腐高压态势力度不减节奏不变”
天津日报头版也是全会,“保持反腐高压态势力度不减节奏不变”
《新京报》的头版强调的是“筹备组建国家监察委”
《新京报》的头版强调的是“筹备组建国家监察委”
《南方都市报》和《新京报》撞题了
《南方都市报》和《新京报》撞题了
《湖北日报》刊登了公报
《湖北日报》刊登了公报
长江日报
长江日报
 
 

  应该还有很多,请各地的旁友们关注吧。可以给我们发来你们当地党报的头版呦~

media.sohu.com true 传媒狐 http://media.sohu.com/20170109/n478222847.shtml report 3613 编者按:看看这两天报纸的头版,你可以意识到这个国家正在发生些什么这两天的网红是谁?“中纪委”。2017年1月3日到5日,反腐大片《打铁还需自身硬》上中下三集播出
(责任编辑:姜超 UN838)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com