搜狐网站搜狐传媒
央视改版 搜狐传媒频道
焦点图
 华视传媒一年来股价图
 

  核心提示:10月15日消息,华视传媒与数码媒体集团 (DMG)今天联合宣布合并。本次合并中,华视传媒将向DMG股东支付1.6亿美元的总对价。…[详细]

华视传媒再获厦杭移动电视广告代理权

  继以1.6亿美元收购DMG并获得了该公司所属7个主要城市共计26条线路的地铁移动电视广告代理权后,户外数字移动电视广告运营商华视传媒一周内又连续出击,在厦门和杭州签下大单。…[详细]

华视传媒收购DMG成全球最大移动电视媒体

  中国最大的户外数字移动电视广告运营商华视传媒(Nasdaq:VISN)与中国最大的地铁电视广告运营商数码媒体集团(DMG)在上海香格里拉酒店共同宣布了双方合并的消息。…[详细]

最新动态

SUBJECT小调查

survey

SUBJECT双方公司简介

华视传媒:(NASDAQ:VISN) 成立于2005年4月,拥有中国最大的户外数字电视广告联播网。2007年12月6日成为中国第一家在纳斯达克上市的户外数字电视领域企业。

数码媒体集团(DMG): DMG是中国领先的地铁数码媒体网络运营商。目前覆盖全国9个主要城市中有共计31条地铁线路及809块智能公交站牌。

合并后华视传媒的业务网络
DMG业务
频道分布 覆盖线路 覆盖列车数量(列) 显示屏数量(台)
北京 地铁1、2号线 95 4,560
上海 地铁1、2、3号线 100 5,158
重庆 轻轨2号线 19 608
南京 地铁1号线 20 960
天津 地铁1号线 25 696
深圳 地铁1号线 26 1,056
香港 机场快线 11 308
KTT九广直通车 1 48
全国 共计11条线 293 13,394
公司发展历程

·2002年,DMG成立并自主研发全国首个乘客信息系统(PIS)。

 

·2003年4月,DMG在上海地铁1号线车内显示屏投入运营。

 

·2006年9月,DMG地铁显示屏覆盖上海、广州、重庆、天津、南京、香港。

 

·2007年1月,DMG签约北京京港地铁4号线,获得4号线10年特许经营权。

 

·2008年10月,DMG覆盖全国9个城市、11条地铁线路,拥有显示屏13394个。