搜狐网站搜狐传媒

    金陵晚报创刊于1993年1月1日。创刊时名为金陵时报,1994年1月1日起改名为金陵晚报。

我要爆料
我要投广告
我要订报

领导人物

金陵晚报总编辑项晓宁

1990年8月进入南京日报社,2000年底进入金陵晚报,历任副总编辑、总编辑。[详细]

特色栏目

法制新闻:选择发生在百姓身边具有典型意义的案例为切入点,述说案件的来龙去脉,在矛盾纠葛中诠释法律的内涵,让生动的案例在情理与法理的交融中呈现出来。

要  闻

金陵晚报:南京人“家门口的报纸”

    金陵晚报创刊以来,在办报质量上不断提高。特别是近两年来,在南京日报报业集团党委领导下,报纸深化改革,锐意进取,取得较快发展。金陵晚报立足南京,95%以上的读者在南京地区。为适应市场竞争,金陵晚报目前为每日凌晨出版。[详细]

大 事 记

相关资料

主管单位:南京日报报业集团
发行刊号:CN32-0087
发行方式:自办发行
官方网址:点击进入
联系地址:南京市龙蟠中路223号
邮政编码:210002
新闻热线:025-84686500
所在位置:

封 面 秀

金陵晚报头版欣赏
金陵晚报头版欣赏
金陵晚报头版欣赏
金陵晚报头版欣赏
金陵晚报头版欣赏
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文