搜狐网站搜狐传媒
第二届新媒体节
焦点图

中国新媒体盛典暨第二届新媒体节开幕

  由第四届文博会组委会办公室、新传媒产业联盟联合多家权威机构共同主办的“2009中国新媒体盛典暨第二届新媒体节”在北京国家会议中心开幕。[详细]

更多>>

最新消息

主办方

    经国务院批准,由国家文化部、广电总局、新闻出版总署、北京市政府主办的“第四届中国北京国际文化创意产业博览会”,将于11月26-29日在京隆重召开。由第四届文博会组委会办公室、新传媒产业联盟联合多家权威机构共同主办的“2009中国新媒体盛典暨第二届新媒体节”将于同期盛大开幕。

  会议简介
2009第二届新媒体节简介

    本届新媒体盛典作为第四届文博会中新媒体领域唯一专项活动,将通过采取轻松创新的方式,将高端论道、颁奖盛典、创意活动等内容结合,体现新媒体与创意产业的特点。

    届时将邀请国家和有关部委领导、行业协会负责人、地方政府领导、国际组织代表、中外新媒体及文化创意产业领军人物、著名专家、知名企业、新闻媒体等1000名业界精英出席。

日程安排

首届新媒体节回顾


    首届新媒体节开幕式暨2008新媒体年度盛典11月29日上午在全国政协礼堂隆重召开。在开幕式上发布了“2008新媒体领军榜”,首届新媒体节评选出“2008中国新媒体年度大奖”等奖项。开幕式汇聚1000余人各界精英,堪称2008年度新媒体领域最具规模和影响力的业界盛会和新媒体盛典...[详细]

首届新媒体节回顾

首届新媒体节背板
首届新媒体节现场
十大品牌奖项领奖代表合影
十大领军人物奖项领奖代表合影
更多 >>

2009新媒体年度盛典暨第二届新媒体节最新消息