搜狐网站搜狐传媒

俞灏明跳水:请把我当成正常人 周继红谈"跳水"节目普及该运动

泳衣脱落走光、高龄选手以命博跳,明星粉丝互掐,国内两档明星跳水节目的出炉,这次真跟“国际”接轨了——《中国星跳跃》与《星跳水立方》的美国版,也在去年掀起竞争。

两档同类节目Celebrity Splash与Star In Danger 分别在ABC和FOX电视台播出。而后者的版权所有公司Banijay就版权问题在前者Eyeworks公司所在地荷兰提起诉讼,指出前者对于Star In Danger 借鉴过多,要法院仲裁版权归属…

关于真人秀:曾经,草根梦想通过选秀成为明星,不惜演绎凄苦身世;网店店主、北漂模特化了七八层厚妆上电视找对象;智力问答题目百出,看的就是被淘汰者掉进“井”里;各类明星桑巴恰恰轮番上阵比舞;今年,曾经的明星站出来比拼歌艺,老树新花自有一番风情;看完普通人的梦想;再看明星的竟演;终于,现在,明星需要站出来,脱了,跳下去……[详细]

浙江卫视否认"星跳跃"被叫停

有网友爆料新闻出版广电总局勒令浙江卫视《中国星跳跃》整改,节目具体归期不详,节目组回应称传言并不属实,并称整改是自发行为…

记者体验明星跳水真人秀

强烈的失重感,几乎快要窒息…

《星跳水立方》淘汰赛

闫妮高峰上阵……

搜狐传媒出品
media.sohu.com

明星教练:Greg Louganis

格莱格·洛加尼斯是美国跳水运动员,是萨摩亚人和希腊人的混血后裔。他曾在奥林匹克运动会上接连赢得3米和10米跳水的冠军。

1984年,在洛杉矶举行的奥运会中,洛加尼斯同时获得了跳板和跳台的冠军。

1994年,洛加尼斯通过参加同性恋运动会公开了自己的同性恋身份。

1994年,美国奥林匹克运动委员会向洛加尼斯颁发了杰出运动员勋章。

明星教练:Troy Dumais

托尼·杜麦斯
出生日期:1980年01月21日
身高:168厘米
体重:73kg
项目:跳水
    他是美国跳水运动员,曾经参加过2000年悉尼奥运会的比赛,并获得男子3米跳板的第六名,2008年北京奥运会上再次获得第六名。12年奥运会上,他参加了男子单人和双人3米板的比赛。

两极分化的评论

  关于跳水节目,欧美国家的评论也分化呈两极:一方面说这是一档寓教于乐的适合家庭观战的跳水类竞技节目。而另一方面,也由质疑说节目是电视历史上的新低。 【详细】

是明星?还是运动员?

  英国版教练Daley(托马斯-戴利),拥有"跳水天才"之称,自伦敦奥运会夺得铜牌后,一跃成为英国电视宠儿,也参与了这档节目,英国游泳协会主席大卫-斯帕克斯力劝戴利将更多时间放到跳水训练中。"戴利现在的情况有些本末倒置,我已向他的经纪人表达了我的忧虑。" 【详细】

真人秀的没落

  再回到模式上来,评论说,"跳水甚至不能说是一个创意,尤其是登上电视舞台。"更有评论说,明星跳水节目的出现,是真人秀没落的表现。 【详细】

1
2
3
4
5
出品:搜狐传媒      制作:刘亚娟 姜超 郭艳敏      
申明:本专题图文版权均为搜狐传媒所有,所需转载请注明出处,违者必究!